501 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 206 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я ассортиментсмотрю на их сайте. Фильтр для выбора там очень удобный. И всегда можно посмотреть, в каком розничном магазине есть пара нужного размера и модели.
Кстати, флагманский магазин на пр. Мира мне очень не нравится. Там и правда, как-будто бэушная обувь стоит.
поскольку у меня нет возможности разъезжать по всему городу по магазинам, я не пользуюсь этим фильтром, а этот "флагманский магазин" доступен мне территориально. А насчёт картинок и реальности - они очень часто не совпадают.   :(  И восприятие какое-то не то на картинке.
А насчёт стока в ТЦ Твин Плаза - вообще молчу, обувь там теперь выглядит не то что б/у, а как будто подобранной с помойки.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Но такого откровенного д**ма я давненько не видала
Присоединюсь в мнению!  Магазин постепенно свернул свою сеть и в оставшиеся точки нет желания заходить.
0
Цитата
Astreya пишет:
хм, наверное, в разных магазинах сети "Сити-обувь" разный ассортимент? В декабре заходила в "центральный" на Просп.Мира - была распродажа. Но такого откровенного д**ма я давненько не видала: у многих моделей мыски облуплены, ободраны, подкладка на ремешках у многих босоножек отошла и "живёт своей жизнью".
Цитата
Astreya пишет:
А насчёт стока в ТЦ Твин Плаза - вообще молчу, обувь там теперь выглядит не то что б/у, а как будто подобранной с помойки.
Вот такого же "качества" товаром заполнили мой некогда любимый дисконт на Авангардной... Плачу и рыдаю, ибо не понимаю, где теперь искать обувь приличного качества и по вменяемым ценам. :(  
Расскажу о впечатлениях от нового (для меня) магазина. Заезжала на новогодних каникулах в разрекламированный в Интернете "Goodshoes" на "Добрынинской". М-да... На сайте у них всё так красиво ("на площади более 350 кв.м  представлено более 2500 моделей прошлых сезонов лучших европейских производителей!"), а в реале... У меня, конечно, глазомер неважнецкий, но сразу же при входе в зал возник вопрос : "Они там что, метры с сантиметрами путают?" Совсем небольшое помещение (с той же Авангардной не сравнить!), довольно тесно заставленное стеллажами. Ассортимент, увы, "не мой"  - Tamaris я не увидела вообще, Gabor попался в виде двух пар о-о-чень многолетней давности (когда там были модны туфли с вытянутыми "лыжными" носами?), обувь Waldlaufer вообще сразу наводит мысль об ортопедических салонах (там она, кстати, частенько и продаётся)... Примерила пару туфель французской фирмы Samson - понравились, но оказались малы (!) Есть в большом выборе Rieker и Peter Kaiser. Что порадовало - так это большое количество финской обуви Janita (не только сапоги, но и туфли) и наличие моего любимого производителя летних сабо PORTANIA.
Ах, да - на ценниках всей обуви значится "сеть магазинов Razio" :D
Цитата
Astreya пишет:
А насчёт картинок и реальности - они очень часто не совпадают.
Я всегда после выбора модели в интернете иду в ближайший Сити и разглядываю намеченную пару в живую. Если всё нравится, а размера нет, то смотрю, в каком магазине есть.  В СЗАО много магазинов, так что, по всей Москве бегать не приходится. А в выходные я почти всегда выбираюсь в город. Так что, мне это не напряжно. Я таким образом выловила в распродажу сандалии Рикер с отличной скидкой, которые примеряла ещё до распродажи и очень их желала. Про магазины могу сказать, что в ТЦ Калейдоскоп, в Мега Химки, на Ленинградском пр. ассортимент вполне приличный. Давно не была в ТЦ 5 Авеню, раньше заглядывала туда частенько. И магазин большой, и персонал не то что в Химках.
0
Цитата
Astreya пишет:
А может кто-то подскажет, есть ли фирмы, хорошо себя зарекомендовавшие в выпуске именно такойпродукции?
Конечно  можем! Timberland - неубиваемые, модные, практичные, всесезонные, непромокаемые.
0
Цитата
Astreya пишет:
может кто-то подскажет, есть ли фирмы, хорошо себя зарекомендовавшие в выпуске именно такой продукции?
такой продукции - обуви? Кстати, что это за фирма? А если речь о ботинках - Timberland, Dr. Martens (у них цветных большой ассортимент), за Ecco боюсь говорить.
0
"такой" - в смысле, как на фото, популярные нынче ботинки. Оказались весьма удобны, и что радует, производятся не только в унылом чёрном цвете.
А женские Мартенсы с какого размера начинаются? Хотя, они не такие уж и дешёвые. Когда-то пыталась купить, кажется, Гриндерсы, - оказались велики и слишком тяжелы .
Именно эти, что на моей картинке, были какой-то турецкой фирмы Excavator, очень тёплые для демисезонной обуви (до минус 10 я в них спокойно ходила), подкладка - не просто текстиль, а небольшой утеплитель, что-то типа как в кроссовках.
Timberland - ага, очень даже ничего на вид.  Но не очень "цветные". И тоже далеко не самые дешёвые. Ахаха,вижу на одном сайте - "белые мужские за 2 990 руб. только до 21 часа! " Но нигде ни слова о подкладке, кстати. Читаю дальше.
"Сделаны из натурального нубука и кожи, долговечная подошва GoodyYear и прочие ништяки. Демисезонные, пригодны как для сезона весна/осень, так и для носки зимой." - а вот это уже полная лажа, т.к. ботинки либо демисезонные, либо зимние.
Изменено: Astreya - 14 Января в 17:12
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
а вот это уже полная лажа, т.к. ботинки либо демисезонные, либо зимние.
Это абсолютная правда! При всей своей мерзлявости, в Тимбах ноги всегда как в печке! А подкладки в них нет никакой!
0
Цитата
Astreya пишет:
"такой" - в смысле, как на фото, популярные нынче ботинки. Оказались весьма удобны, и что радует, производятся не только в унылом чёрном цвете.
ботинок разных большое количество. Может вы имели в виду красные, или однотонные, или со вставками, или нубук, кто знает. Кстати, чёрный цвет вовсе не унылый  8)  
Цитата
А женские Мартенсы с какого размера начинаются? Хотя, они не такие уж и дешёвые. Когда-то пыталась купить, кажется, Гриндерсы, - оказались велики и слишком тяжелы
Мартенсы начинаются с 35-го. А у вас какой? Хорошая обувь дешевой не бывает. Гриндерсы тяжелые, потому что в них металлическая вставка.
Цитата
Timberland .. не очень "цветные".
У Тимберов один из основных цветов - желтый. И разные оттенки коричневого. Были еще вишневые.
Цитата
Демисезонные, пригодны как для сезона весна/осень, так и для носки зимой." - а вот это уже полная лажа, т.к. ботинки либо демисезонные, либо зимние.
ничего не лажа. Тимберы - изначально обувь для лесорубов, которые в них ходили и зимой, и осенью, и летом. Это китайчатина всякая, если демисезонная, то чуть подморозит - она уже и не греет, и лопается.
Таким образом, варианты: Camel Active, но там тоже красных нет, только желтые; Pikolinos, но у них форма не такая, Karma of Charme - очень специфичные. Так что к вашим ближе всего Dr.Martens.
Изменено: Синто - 15 Января в 0:52
0
Скидки% с 1 по 31 января.
Дамы и господа!
Январь – это время приятных сюрпризов и ожидания праздника. Именно поэтому с 1 по 31 января ваш любимый магазин «Фабрика обуви» дарит вам привлекательные скидки! В течение всего месяца вы сможете приобрести свою любимую обувь по уникально низким ценам, ведь в наших гипермаркетах для всей семьи вы всегда найдете пару обуви, которая подходит именно вам. Из магазинов «Фабрика обуви» вы никогда не уйдете с пустыми руками.

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 9, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение