528 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 206 Следующая
Очень удобная, стильная, ноская обувь ecco и camel active ценна себя оправдывает полностью, и не на 1 сезон
Уже лет 5 хожу только начала подошва трескаться
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Astreya пишет:
А Вы, Елена, считаете нормальным, что у вас ноги как в печке, если на улице не мороз?
Да, для меня, северного человека, очень важно, чтобы ноги были как в печке! Это очень комфортно. В обычных зимних сапогах ноги постепенно сыреют. Сухими они остаются только в пимах, в валенках и, как оказалось, в тимбах.
Ага, значит, мы с вами говорим про одно  то же, но разными словами. Для меня "ноги как в печке" значит - жара жуткая, потому всё быстро потеет. Мне это не нравится. Мне хочется, чтоб было тепло, но не жарко.
Теперь буду знать, что в тимбах не сыро, благодарю за совет!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Синто, не хочется сыпать цитатами ваших и моих сообщений, чтоб доказать бредовость ваших  ответов, что-то вы либо не в ударе (плохое самочувствие? etc), либо зазвездились окончательно.
Совсем не в тему отвечаете, не вчитываетесь в сообщения, на которые отвечаете.
Простите, но ваши ответы на мои комменты  мимо кассы ВСЕ.
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Astreya пишет:
А Вы, Елена, считаете нормальным, что у вас ноги как в печке, если на улице не мороз?
Да, для меня, северного человека, очень важно, чтобы ноги были как в печке! Это очень комфортно. В обычных зимних сапогах ноги постепенно сыреют. Сухими они остаются только в пимах, в валенках и, как оказалось, в тимбах.
Ага, значит, мы с вами говорим про одно то же, но разными словами. Для меня "ноги как в печке" значит - жара жуткая, потому всё быстро потеет. Мне это не нравится. Мне хочется, чтоб было тепло, но не жарко.
Теперь буду знать, что в тимбах не сыро, благодарю за совет!
Не за что, рада быть полезной.  А в печке по определению не может быть сыро! Это я вам точно говорю.  :D
0
Astreya, то есть после того, как я час с лишним потратил на поиски, редактирование и вставку фотографий вариантов ботинок для вас, и зеленых, и красных, перечислил все лучшие бренды - теперь вы мне на это пишете "не в тему", "бредовость" и "мимо кассы"?!
Сказал бы я, кто тут за..звездился, но не буду. Аллес.
при всём уважении, Синто,  - я в тот же момент, как прочитала здесь инфу про тимбы, полезла в инет и вдоволь насмотрелась на их цены и фото в разных интернет-магазинах, о чём и сообщила, в т.ч. и о бледно-розовых. Неужто это сообщение не прикрепилось в форуме????  В таком случае, нижайше прошу прощения!!!!

Спилок - я тоже не знала о нём до недавнего времени, потом прочитала, что его особенность - не только в более низкой, нежели у стандартной нат.кожи, цене. Его характеристики уступают натуральной коже, посему, технологи обувного производства не очень-то рекомендуют его.
В магазинах отечественной кожаной обуви "Юничел" теперь можно купить настоящуюитальянскую обувь - женские туфли и босоножки известной марки ChiaraLuce (Кьяра Луче). Специализированные секции Chiara Luce пока открыты только в 20 магазинах «Юничел» в т.ч в Москве. Предполагаются прямые поставки из Италии и минимальная торговая надбавка - женские туфли made in Italy обойдутся в примерно в 4-5 тыс. рублей, ботильоны – в пределах 6-7 тыс. рублей.
0
эх, хорошо вам в регионах - много магазинов "Юничел", у нас же, в столицах - почти ничего. :(
Что же, спасибо за информацию, будет ещё один повод заглянуть в эти магазины при поездках по городам и весям России. Хотя, конечно, цены по сравнению с основным ассортиментом "Юничел" - огого!
0
в сети "Сток-центр" - очередная сезонная распродажа обуви!
Ориентир для поиска лучшей цены - наклеенные на ценниках кружочки разных цветов, обозначающие разные скидки.
Зелёные - минус 35% от цены в ценнике, а малиновые наклейки - минус целых 75% от указанной цены!
Справедливости ради замечу, что малиновых наклеек ужасно мало, буквально на нескольких моделях из кожзама, но встречаются вполне носибельные, особенно, если попасть в нужный размер, полноту и при совпадении особенности кроя и особенностей стопы.
Мне повезло. подобрала симпатичные босоножечки, которые не жалко носить "в хвост и гриву", за 194 руб.
С зелёными наклейками - вся остальная обувь, среди которой попадаются также и модели из натуральной кожи - сандалии, босоножки, туфли (в т.ч. и модельные, и вечерние), демисезонные ботильоны, ботинки и сапоги.
Цены (с учётом скидки в 35%) - от 389 руб. (на сандалии), от 519 руб. (босоножки), от 649 руб. (туфли), от 845 руб. (ботильоны, ботинки).
после ремонта открылся ОбувнойЦентр на Автозаводской. Интересно: цены после ремонта выросли? Говорят - арендная плата увеличилась
0

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 8, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение