Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
причем "Вымпел" до сих пор жив, а "Салют" уже нет. Мимо "Вымпела" не так давно проходил, обувного магазина с немецкой обувью не заметил. Жаль, что про цены опять ни слова.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
ближе к Сити-обувь это хорошо.. а марки там какие?
|
|||
|
|
|
|
Стандартный набор немецких марок: Райкер, Каприс, Тамарис и в том же духе. Перечень представленных марок есть на их сайте. Только вот моделей на сайте нет.
|
|||
|
|
|
||
|
Rieker и в Сити-обуви можно купить, думаю, дешевле, да и магазинов больше.
|
|||
|
|
|
|
Да и на здоровье! Я ведь не принуждаю. Только не факт, что нужная модель, отсутствующая в Сити Обувь не окажется в Омега Шуз.
|
|||
|
|
|
|
А в Сити-Обувь сейчас распродажа. В Меге Белая Дача смотрела любимые Тамарис, цена то неплохие, но модели не порадовали.
Изменено:
Анастасия
- 11 Августа в 22:34
|
|||
|
|
|
|
В последнее время складывается впечатление, что везде на одни и те же марки обуви приблизительно одни и те же цены (имеется ввиду более-менее известные бренды, не раз упоминавшиеся на этом сайте).
Сговор производителей и продавцов?! Слышала, что этим грешат, например, в Rieker. А когда начинаются распродажи, то не все торговые сети нас сильно радуют. Из тех сетей, которые действительно радуют, вспоминается только Сити-обувь, Франческо Донни и Монарх. Рынок на Автозаводской не в счёт. А какие ещё магазины славятся большими скидками? |
|||
|
|
|
|
14 Августа 2011 в 8:33
Вау, и в России меняются таки приоритеты в сторону комфорта и удобства
Когда я покупал родителям Ricker в начале 2000х даже мама говорила, что за дизайн такой "колхозый", а потом, когда поняла, только и просила купить еще что-то поудобней. Хотя нужно отдать должное, Rieker и в дизайне подтянулся. Но назад к скидкам... Итак в порядке возрастания по ценам: 1. 2. 3.
Изменено:
Mactiva.biz
- 14 Августа в 8:38
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая
|
|||
|
|
|