Обзор по теме:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
|
Astreya, хочу изменить Ваше мнение о белорусской обуви. Например, скачайте каталоги обуви Belwest
. Там представлено много модельной обуви. Другое дело, что в российских магазинах представлены в большинстве своем бабские модели. В Мидисе действительно много бабских моделей. Но, как говорится, на вкус и цвет... Что касается обуви Lucca (Лукка), то это чисто китайская обувь. Зимние сапоги Лукка я покупала в 2006 году в Сити-обувь на распродаже. Распродажная цена у них была 1000 рублей, а до этого они стоили порядка 4000 рублей. Вообщем, отслужили они у меня месяца 3-4. Во-первых, они были холодные, хотя там был мех. Во-вторых, очень быстро стерся мех у пальцев и обувь начала рвать колготки. А в итоге эти сапоги начали промокать - подошва стала отклеиваться по бокам. Сложилось мнение, в Сити-обувь, чтобы не нарваться на плохое качество, надо покупать известные бренды, например, Tamaris, Hogl, Rieker, Ara, Caprice, Gabor, Jana, Wortmann и др. Желаю, чтобы сапоги Lucca прослужили Вам несколько зим!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Гм, а мы сейчас говорим не о российских магазинах?
Кстати, Рикер хвалёные ношу вот уже несколько дней - колодка-то неудобная оказалась, ножки побаливают
|
|||||||
|
|
|
||||||
З.Ы. Я никак не пойму, почему этот магазинчик так громко величают.
|
|||||
|
|
|
|
Сегодня я наконец добралась в магазин оптово-розничной компании , который полтора года назад на 89 странице Солнышко.
Мне нужно было купить мужские тапочки. Поехала в основном в надежде на бОльший выбор, чем в магазинчике на первом этаже моего дома. Т.к. тут не было нужного размера присмотренной мной модели. Ассортимент большой (я смотрела только тапочки Inblu, мужские и женские). Цены радуют. Например, самые дорогие тапочки в магазинчике в моем доме стоят 950 р., в "Мидисе" - 700р. (одна и та же модель)! Добираться довольно удобно, от метро Владыкино пешком совсем недалеко. В прошлом году была в их же магазинчике в Мытищах, кажется, там выбор был поменьше. Остальную обувь прицельно не смотрела, но от нее осталось впечатление как от какой-то безликой черной массы.
Изменено:
Iris
- 24 Июля в 14:06
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Iris, спасибо
Кстати, если Вам нужны именно тапочки, то рекомендую дедовскую обувную фабрику . Фирменный магазин у них находится в г.Дедовске Московской области. А в Москве эти тапочки можно купить на ярмарках выходного дня. Кстати, женские тапочки этой фабрики очень удобные, есть модели с супинаторами. Информацию о магазине я разместила здесь Вот информация, взятая с их сайта (раздел "Ярмарки"): Информация о розничных точках продажи нашей обуви на ярмарках выходного дня в г. Москва: 1. м. Молодёжная (кинотеатр "Брест") 02.12.11г.-04.12.11г. 2. Новогодний подарок на ВВЦ ("ВВЦ", 75 павильон) 21.12.11 г.- 26.12.11г. |
|||
|
|
|
Заходила недавно в "RAZIO" (в ТПУ "Планерная" и в "Метромаркете" на Соколе). У них на распродажных стеллажах выбор небольшой, но цены приятные. Например, сабо "PORTANIA", в начале лета продававшиеся за три тысячи, сейчас стоят 1600-1700. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|