Iris пишет: Сегодня я наконец добралась в магазин оптово-розничной компании "Мидиса"... Магазин тот, который в Москве, на Ботанической улице. Добираться довольно удобно, от метро Владыкино пешком совсем недалеко.
Iris, а не сориентируете меня, в какую сторону двигаться от метро? Как раз понадобились тапочки, и именно Inblu. Район Владыкино я знаю плохо - бывала только в "Леонардо" на Сигнальном, но, судя по карте, это совершенно в другой стороне. Сайты типа "Я приеду" и "Русавтобуса" отправляют идти пешком почти километр от "Петровско-Разумовской".
Я уже писала, что 3 декабря открылся новый магазин обуви " Мидиса" на улице Заповедной, 18 (туда удобно добираться от м.Бабушкинская, Свиблово, Отрадное). Сегодня там побывала. В честь открытия они снизили оцены на обувь, т.е. цены еще ниже, чем на оптово-розничном складе во Владыкино. Как сказали в магазине, такие низкие цены сохранятся до конца января. Таким образом они привлекают покупателей. Цены там очень низкие. Женские зимние сапоги Marko стоят 2195 рублей, точно такие же сапоги на оптово-розничном складе Мидиса во Владыкино стоят 3300 рублей, в магазине Белорусская обувь 4400 рублей. Так что почувствуйте разницу. Цены на зимние сапоги Marko, Belwest, Ego от 1200 до 3000 рублей. Есть валенки по 500 рублей. Тапочки Inblu 325-375 рублей. Демисезонная мужская обувь 1200-1500 рублей, мужская зимняя обувь 1500-1800 рублей. Как туда добраться, указано на их сайте www.midisa.ru
Солнышко пишет: туда удобно добираться от м.Бабушкинская, Свиблово, Отрадное
Ну, может, кому и удобно, но не мне - далеко слишком Для меня и "Владыкино" - не ближний свет, но все-таки удобнее, чем "Свиблово". Ехать в такую даль за тапочками (!) как-то нелепо Видела сегодня тапочки Inblu в нескольких магазинах по линии "Тимирязевская"-"Савеловская". Стоимость, конечно, выше, чем в "Мидисе" - от 550 рублей и выше. Я бы купила и за такую цену, да не было нужных моделей (с кожаной стелькой) в нужном размере. Ищу не себе, а маме - и сразу ситуация поменялась до смешного : на мой нестандартный размерчик тапочек завались (прекрасно подошел 36-й размер;ну, хоть знаю теперь, что эти тапки маломерят), а маме на стандартнейший 37-й найти не могу! Есть либо 36, либо 39. В "Мидисе"-то, надеюсь, с размерами получше...
Анна пишет: Сайты типа "Я приеду" и "Русавтобуса" отправляют идти пешком почти километр от "Петровско-Разумовской".
попробуйте Яндекс-Карты. Там можно построить маршрут, как проехать, на самом большом увеличении есть остановки транспорта. Адрес склада Мидисы - ул. Ботаническая, д. 35, если пешком от Петровско-Разумовской - ок. 1,3 км
Iris, спасибо за разъяснения. Попробую освоить маршрут. Ну, или на автобусе прокачусь - уже нашла, что от метро "Владыкино"до остановки "Ботаническая,33" ходят автобусы 24, 76 и 85.
Солнышко пишет: Я уже писала, что 3 декабря открылся новый магазин обуви " Мидиса" на улице Заповедной, 18 (туда удобно добираться от м.Бабушкинская, Свиблово, Отрадное). Сегодня там побывала. В честь открытия они снизили оцены на обувь, т.е. цены еще ниже, чем на оптово-розничном складе во Владыкино.
Буду теперь локти кусать, что не дождалась открытия, уже купила тапочки раньше. К тому же в этот новый магазин мне добираться гораздо ближе и удобнее. Впрочем, можно еще тапочками запастись... Все равно понадобятся.
Вообщем, выходите из м.Владыкино и у первого попавшегося человека спрашиваете, как пройти к главному входу в Ботанический сайт, доходите до главного входа, переходите дорогу и видите главный вход в институт физиологии растений, входите в ворота, а далее по обозначенным указателям. Вообще-то, можно обойтись без указателей, т.к. навстречу вам будет идти много людей с пакетами ''Мидиса". Каждый второй там покупает что-то. СКстати, возврат неподошедшего товара у них проходит без проблем. Отдал товар, отдал чек. А они отдают деньги. Даже паспорт не требуют. Процедура возврата занимает 1 минуту. Сама сталкивалась с возвратом.
Девочки, а я в расстроенных чувствах сегодня сюда ползу . Мои свежекупленные полусапожки Рикер бракованными, что ли, оказались? Сегодня утром иду и оп-па! - чувствую, что ноги становятся мокрыми! Пришла на работу, посмотрела - в районе мысков все носки у меня мокрые. Осмотрела обувку - подошва целая, а попадает вода, видимо, либо через прошивку, либо через щели между подошвой и самим сапогом (кстати, а должны ли они быть, эти щели?) Что теперь делать-то? Заводиться с процедурой возврата? У кого-нибудь есть опыт общения с "Сити-обувь" по поводу возвратов?
На форумах читала, что в Сити-обувь возникают проблемы с возвратом. В случае возникновения проблем можно получить консультацию на форуме общества защиты прав потребителей www.ozpp.ru