Обзор по теме:
|
Солнышко,
спасибо за инфу про Дедовскую фабрику. Похоже, там очень дешевые тапочки. При случае обязательно познакомлюсь поближе. Тапочки Inblu я очень хорошо знаю, много лет покупаю только их.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Завтра 03 декабря 2011 г. состоится открытие нового обувного магазина компании "Мидиса"!!!
Магазин будет располагаться по адресу: г. Москва ,ул. Заповедная, д.18, корп.1 (метро Бабушкинская, Свиблово, Отрадное) В честь открытия магазина планируется грандиозная акция!!! P.S. Компания "Мидиса" занимает 5-е место в рейтинге магазинов обуви Москвы |
|||
|
|
|
|
С 3 декабря в Маттино началась тотальная распродажа. Сезонную коллекцию обуви распродают со скидками 50%. |
|||
|
|
|
А Вы где заказывали "тот же Тамарис", например? Или Рикер? Потому как здесь уровень цен на них - от 4.5 тыс, а за $100 купить такую пару - весьма соблазнительно...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
У меня тоже с подкладкой из шерсти, и она тоже весьма примялась за вот уже 10 дней носки. Но не колется, подтверждаю (а я ношу на тонкий чулок/носок). А подошва не сильно тонкая, на моих, по крйней мере, обозначена её толщина - 18 мм. И да, подтверждаю - прекрасно себя ведёт Рикер и в дождь, и в плюс пять, и в лёгкий морозец. А насчёт неудобной колодки - так это у меня только на одной полупаре такая непонятная фигня
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
||||
Тамарис у нас Германия. Тогда самый простой путь - смотрим Amazon.de и Ebay.de. Выбираем, смотрим условия доставки и далее по плану. Рикер я не упоминал, imho его лучше у нас покупать, в Сити-обувь, например, особенно когда скидки. Хотя можно попробовать и оттуда. Тамарис сам я не заказываю, у меня другие марки в фаворе. |
|||
|
|
|
|
Synth, а между прочим Amazon.de в Россию обувь не шлет, и мало какие магазины, зарегистрированные на торговой площадке Amazon.de, шлют в Россию.
Есть, конечно, товары, которые Amazon.de присылает к нам - это книги, диски, детские игрушки и т.п.
Изменено:
Солнышко
- 8 Декабря в 23:31
|
|||
|
|
|
|
Солнышко, между прочим я в курсе. Но кое-кто шлет, надо просто поискать. Кто не хочет искать - willkommen в российские магазины, у нас свобода выбора.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Интернет-магазин Yellowtree.ru с помощью сайта продает ботинки Timberland со скидкой 50%. На мой взгляд, достаточно интересная акция и цены. Предложение действует до 24:00 10.12.11 г.
|
|||
|
|
|