Обзор по теме:
|
Astreya, лично я не обращался, потому что, хвала Дионису, у меня подобных проблем не было. Но если бы появилась, сразу обратился.
|
|||
|
|
|
Вот на слякоть у Кеддо есть вариант: головка сапог - а-ля галоши (что-то прорезиненное), а халява (по-современному - голенище
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
А скажите, пожалуйста, может, кто знает... Меня вот ещё какой момент интересует. По данному чеку у меня пробита пара Рикер плюс ещё одна пара по акции "в подарок". Мне вот что интересно - потребуют назад подаренную пару?
|
|||
|
|
|
Прощу прощения, но всё-таки Рикер Зима с сухим морозом и вода кругом, как было пару дней назад - наверное, немного разные ситуации. Вот моя моделька полусапожек, видите, где прошивка на мыске?
|
|||
|
|
|
|
а искала нечто навроде вот , только чёрного цвета. И не замшу.
И даже нашла именно такую модель своего размера и по очень привлекательной цене в магазинчике на Летниковской, но! М-шуз делают очень узкие голенища. Даже моя абсолютно костлявая щиколотка не влезла в это голенище в 35-м размере.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
А я ведь "жадная"
|
|||
|
|
|
|
Astreya, документы по акции обычно покупателям никто и не предоставляет, но вообще-то они должны существовать. Я сегодня добавляла информацию об акции в Реале, коротко о ней продавцы или кассиры расскажут. А размещены на сайте. Можно их посмотреть как пример, чтобы представлять, чего требовать в магазине.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
Юлия, я понимаю, что именно так и ДОЛЖНО БЫТЬ, но не значит, что это есть везде.
Я тоже размещала инфу об упоминаемой мною акции "Вторая пара в подарок", но на офиц. сайте магазина Сити-обувь не было никакой подробной информации: ни даже очень мелкими буквами, ни ссылочки. Кстати, на рекомендованном Солнышком форуме меня раскритиковали в пух и прах.Типа, я дура, обувь и должна промокать. Интересно, что скажет по этому поводу Synth. А я тем временем сообразила, что у обувки есть и другой дефект. Правда, не знаю, как его "обозвать" правильно... З.Ы. Ещё вот что. Осмотрела коробку от обуви Рикер - нет значка Ростеста, упоминаемого несколькими сообщениями выше. Это что-нибудь означает?
Изменено:
Astreya
- 16 Декабря в 18:47
(добавление информации)
|
|||
|
|
|
|
Обещал умолкнуть, но раз просят - надо отреагировать. Итак, Synth почитал тот форум и имеет сказать следующее. Astreya, вы - разумный человек, а дура - это та, которая там вам безапелляционно несла чушь. Причем, обратите внимание, даже никаких аргументов не привела. Просто "попадание воды внутрь обуви при прошивном способе крепления НОРМАЛЬНО!" - и все. Не хочу больше это комментировать, выше уже все сказал. Не стоит считать человека экспертом только потому, что он сидит на форуме ОЗПП. Задайте такой вопрос на зарубежном форуме, посмотрите, что вам ответят. А вообще более правильная мысль, особенно если не хотите заморачиваться с экспертизой - напишите прямо в Рикер.
|
|||
|
|
|