Обзор по теме:
|
nelly, мне разговор в таком тоне удовольствия не доставляет. Считайте, что хотите, не важно, так не важно.
|
|||
|
|
|
|
Пока стояли в очереди за ноутом в ТЦ на Веневской улице в Бутово - я заглянула в соседний отдел Respect- и прикупила распродажные осенние сапоги фирмы Tamaris - замша 1900,00 рублей. И видимо из-за отдаленности магазина - до распродажи дошел мой 41 размер! Довольна.....
В магазинчике очень много распродажной обуви с большим диапазоном размеров! |
|||
|
|
|
|
3 Апреля 2012 в 23:22
Вчера я случайно обнаружила распродажу прошлой коллекции в "Сити-обувь" возле метро Аэропорт. Скидки очень приличные, до 70%, но почти все распродажные модели представлены в одном размере. Внимательно исследовав распродажные полки, я выбрала красивые сапоги "Дженифер" за 999 руб., (старая цена 2795 руб.) и удобные и оригинальные летние туфли "Мотт" за 299 руб. (старая цена 995 руб.). В ассортименте представлены легкие текстильные туфли по 199 руб. и 299 руб.(размеры 37 и 41), легкие полуботинки и сапожки по цене от 700 до 1500 рублей.
|
|||
|
|
|
|
Может кто поможет? Не могу найти белые закрытые туфли на низком каблуке (только не широкий каблук), ну и еще 35 размера. Никому не попадались? Проверен ТЦ "Европейский", сетевики Маттино, Центробувь, Терволина, но везде только черные туфли, либо же белые, но открытые. Буду рада любой информации.
|
|||
|
|
|
|
Магазины совместно с магазинами проводят совместную акцию.
Всем покупателям магазинов BAON выдаются листовки специализированной женской обувной сети ЭКОНИКА. Данную листовку можно будет обменять на 10% дисконтную карту в салонах сети ЭКОНИКА. Так же в салонах ЭКОНИКА можно получить листовку магазина BAON, при предъявлении которой уже при первой покупке предоставляется скидка 10 % на новую коллекцию "Весна-Лето 2012", а так же в подарок вы получаете 10% дисконтную карту. Акция продлится до 30 апреля 2011г. Данная скидка не суммируется со скидками по карте постоянного покупателя и другим акциям |
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
а мне стало интересно: как теперь определить, что есть туфли, а что - босоножки?
Что является критерием: закрытый/открытый мысок, закрытая/открытая пятка или что-нибудь ещё?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|