Обзор по теме:
и я свой плюсик честно заработал. А еще у них есть кеды "Советский разведчик" |
|||
|
|
|
|
Синто, побойтесь сами знаете кого! 2,5 тыс. за кожзам
- это не айс! К тому же, лично мне не нравятся такие туфли - наглухо закрытые сзади, но зато мысок открытый! Пару раз отдавят в транспорте - и всё, можно инвалидность оформлять Я сама собираюсь тоже именно на Проспект Мира в Сити-обувь, ибо ближе всего к работе, плюс, на витрине кричащие наклейки о ликвидации "старых" моделей... Интересно, что останется - самые маленькие размеры, или же самые большие?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
девочке замуж выйти ума хватило? значит и на знание жизни должно хватить |
|||
|
|
|
Кстати, есть Сити-обувь и в ТЦ "XL" на Дмитровском шоссе, но там очень маленький отдел, рядом соседствует магазин Вещь. На проспекте Мира выбор больше.
|
|||||
|
|
|
||||
|
|||
|
|
|
|
Большой выбор так же в Сити-обувь в ТЦ Пятое Авеню. Я там периодически что-нибудь приобретаю.
|
|||
|
|
|
|
12 Апреля 2012 в 10:24
Никогда в жизни не куплю больше в RESPECT!!! В магазине их обрызгивают что ли???
ботинки "пахнут" каким то своим запахом уже 2 месяца лежат на балконе и не выветриваются! один раз одел и на весь офис пахло китайской кожей или химией:evil:. Выкидывать жалко, одевать не возможно((( |
|||
|
|
|
hfcvec, насколько я помню, в "5 авеню" у них обычный магазин. В Меге или на пр-те Мира гораздо больше. |
|||
|
|
|
И неважно какой бренд, кожзам - он и есть кожзам, пусть и высококачественный. Насчёт отдавить ногу - вот, как чувствовала, когда говорила об этом. Вчера в метро старушка-божий одуванчик, на мизинец мне всем своим весом припала, что я не выдержала, от боли взвыла. Она, конечно, рассыпалась в извинениях, но время вспять не повернёшь, палец болел долго ещё. Мартенсы очень уважаю, но не идут они к моему субтильному образу, и, кажется, малых размеров там нет (раньше не было, по крайней мере). А насчёт девочки Вы опять неправ - что, для того чтоб стать семейным человеком, надо много ума? Нужны всего лишь паспорт, госпошлину оплатить и второй участник событий.
|
|||||
|
|
|