Обзор по теме:
|
И все - таки мой первый пробный заказ обуви в интернет магазине Финн Флаер нельзя назвать удачным.
Как начался комом, так и закончился юмором. Получила моя очень пожилая мама посылку ЕМС, позвонила мне со словами : "Сапожки - то хороши на слякоть, но уж очень молодежные". Оказалось, что с внешней стороны сапога огромный принт ( или логотип - не знаю как правильно по отношению к сапогам назвать) серебристый на черном "Finn Flare , украшенный вензелями". Так что подарили мы их племяннице - та была ужасно довольна как раз этими вензелями с Финн Флаером в центре. Я сначала подумала, что сапог на сайте сфотографирован только с внутренней стороны, а внешнюю не показали )) приехав домой, посмотрела на сайте - ан нет, фото сапога с внешней, просто сапоги значит не те. А маме я поехала в Спортмастер и купила сапожки типа дутиков на слякоть за 1500 руб со скидкой ( прежняя цена 3500руб), очень понравилось качество и мех внутри толстенный. P.S. Кроме сапожек я для пробы заказала три футболочки распродажные одного размера, роста. Две из них были составом 95% хлопка, 5% эластана, но одна изготовлена в Финляндии ( поло, на ощупь супер, но мне мала), вторая изготовлена в Китае ( гораздо хуже, но мне подошла по размеру), а третья - 40% вискозы, 60% хлопка мне великовата. |
|||
|
|
|
|
Я вчера с оказией зашла в магазин Томас Мюнц и сходу купила отличные зимние сапоги на устойчивом каблуке, с натуральным мехом, высокие, коричневые по цене 2900,00! Там ещё есть что выбрать на следующую зиму. А сегодня зашла в Терволину на Орджоникидзе. Народу была тьма, и мне не удалось толком ничего посмотреть.(всё же после ремонта зал стал тесный и неудобный). Но сапоги типа дутиков я заметила очень симпотные за 590 руб. Если бы я уже не приобрела себе подобную обувь, то непременно бы их купила.
|
|||
|
|
|
|
В том сезоне брал зимние ботинки в Мюнц. Разочаровала подошва В пяточной области. Стёрлась до пустот очень скоро.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
25 Марта 2013 в 14:54
в торговом центре "Твин Плаза" на Теплом Стане есть замечательный магазин "Сити обувь"-дисконт. Там скидки до 80% - круглый год. Представлена мужская, женская и детская обувь. Очень большой выбор обуви фирмы Rieker.
Существуют еще дополнительные скидки на последнюю пару. В конце декабря покупали мужскую обувь, 3 пары - зимнюю, демисезонную и летние ботинки, вся покупка обошлась 2900 руб. Были очень довольны! |
|||
|
|
|
|
мне кажется, или "Дисконтов Ситиобувь" так много развелось? На этой странице вижу и на Черняховского, и на Тёплом стане...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
8 Апреля 2013 в 17:38
эммм, побывала я в вышеупомянутом стоке в "Твин Плаза" на Тёплом стане ещё на прошлой неделе. Кто назвал его "замечательным" - хватанул лишку, право слово! Сплошное д..., в общем, шлак составляет основную массу ассортимента, а я не поленилась, прошлась по всем-всем моделям. Внимания заслуживают две с половиной несчатсные полки отдела "Последняя пара". ВОт там уже якобы уценённая ранее обвь уценивается ещё на 30%, и на выходе МОЖЕМ получить вполне приятную цену. Но именно можем, а можем получить и такую, по какой обувь продаётся повсеместно.
Лично на мой размер и вкус нашлась только пара летних кожаных туфель фирмы Jana, которые в итоге продали по цене в 699 руб. А короткие резиновые сапожки Keddo за 680 руб. я взяла, в общем-то, из-за расцветки (давно искала нечто типа такого, и тут - опа, даже мой размер), прекрасно зная, что это - обычная цена моделей резиновых сапог и получше (более высоких, с молнией, с утеплителем, с каблучком). Отчёт по остальному. Упоминаемый большой выбор обуви Рикер на самом деле представлен десятком-полутора стандартных летних моделей по обычным ценам в 2.5-3 тыс. Демисезонные сапоги - нет приличных слов, простите, а чтоб такое г... ещё продавать! Кожзам и голимая шерсть вместо подкладки по цене натуральных меха и овчины - нет, это не к нам. Я не постеснялась и спросила у продавца, а что тут стоит 59 руб, как написано на ярких плакатах, развешанных тут и там под потолком. Мне честно ответили, что по 59 руб. у них нет ничего, это просто реклама, а за 149 и 199 уже можно найти резиновые тапочки, например. Мужской обуви тоже довольно мало в магазине. В общем, ехать через весь город не стоит. А если как мне - по дороге, то можно зайти, вдруг что найдётся...
|
|||
|
|
|
|
я тоже зашел в этот сити-обувь в твин плазе.живу рядом.не знаю про женскую.но мужская часть.а это маленький закуток.забита какой то помойкой.по виду как будто ее уже носили. из кожзаменителя.причем цены как на новые из настоящей кожи
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|