470 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одежда и обувь больших размеров - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Одежда и обувь больших размеров
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 Следующая
Заезжала сегодня в "ULLA POPKEN" в "РИО" на Дмитровском шоссе. Честно говоря, рассчитывала увидеть большой магазин, а по факту - маленькое такое помещение. Но, правда, и народу было немного.
Одежда, что порадовало, практически вся из натуральных или смесовых тканей, не "голая" синтетика. И распродажные цены стоят на некоторые вещи. Во всяком случае, х/б водолазку цвета фуксии я купила всего-то за 459 рублей (при начальной 950). Фасоны остальных одежек, увы, не впечатлили - опять сплошные прямые балахоны без приталивания, а кое-где и без вытачек (это на большие-то размеры!)
"Убил" меня отдел нижнего белья. Повторяю, магазин специально рассчитан на "пышек"! И при этом бюстгальтеров с чашкой больше D просто нет! Правда, этот D при примерке потянул на полноценный Е, но вот что делать тем, у кого размерчик побольше?
Изменено: Анна - 7 Марта в 0:17
0
Да , я тоже заезжала  пару недель назад в их отдел в Ереван плаза.Цены вообщем не маленькие, да и честно сказать ассортимент мне тоже не понравился,одежда расчитана больше на отдых, такого легкомысленного стиля, на работу в этом не пойдешь.Материал в основном полиэстер,производство Китай.
0
Вот ещё магазин, которого нет в обзоре. На Люсиновской улице, 29 находится магазин одежды больших размеров "B&F". Одежда мужская и женская, выбор большой, много разных моделей. Цены разные, но в целом дешевле, чем в других магазинах. К тому же очень много скидок на предыдущие коллекции. Найти можно все: от домашней и спортивной одежды до строгих классических костюмов и вечерних платье большого размера. Адрес сайта: bnf-msk.ru
0
Нашла информацию еще об одном магазине, где заявлен размерный ряд от 42-го до 56-го :
"Glance", магазины в Москве :
1) м. Аэропорт, ул. Черняховского, д. 7;
2) м. Белорусская, ТК «Девятый вал», павильон 1,
   Грузинский вал, д. 23/25, стр. 2;
3) м. Варшавская, ТЦ «Варшавский», 2 эт., секция 9,  
   Варшавское шоссе, д. 87Б;
4) м. Бауманская, ТЦ «Елоховский Пассаж», 1 эт., секция Б
   1-5, ул. Бауманская, вл. 32, стр. 2;
5) м. Беляево, ТЦ «Ареал», 2 эт., секция 201,
    ул.Профсоюзная, вл. 102;
6) м. Водный стадион, , 2 эт., ул. Адмирала Макарова,
    вл. 45, 2 этаж
Отзывов дать не могу - давно не была. Попробую заглянуть на "Водный стадион" (ближайший ко мне магазин) - тогда и отчитаюсь.
0
Анна,
https://www.minimum-price.ru/shops/glance/ вот он, может быть его описание доработать?
0
Ну вот, а я его не видела... И понимаю теперь, почему - он в общем списке магазинов находится, а я в первую очередь ищу информацию для "нестандартных", к коим сама и отношусь.
Вообще по магазинам одежды-обуви неплохо было бы добавлять в описание имеющийся размерный ряд... Я понимаю, что для людей с обычными размерами это неактуально. Но, поверьте, ехать куда-то через пол-Москвы, а потом уже в самом магазине выяснить, что твоего размера у них никогда и не было - удовольствие небольшое.
0
Цитата
Анна пишет:
Вообще по магазинам одежды-обуви неплохо было бы добавлять в описание имеющийся размерный ряд...
конечно, неплохо бы, только вот все это отслеживать тяжеловато. Я думаю будет проще отметить тегом, типа "одежда больших размеров" или "женская одежда больших размеров", а кому интересно сможет посмотреть все магазины, помеченные этим тегом
0
Обнаружила еще пару магазинов, где продается одежда больших размеров.
На Ленинградском шоссе, д.46 открылся маленький магазинчик под названием "Пум Пышка". Размеры в основном очень большие - от 60 и выше. Ассортимент пока не очень вменяемый (видимо, хозяева не совсем представляют, какой именно товар надо закупать), но летних одежек полно - кофточки, брюки, юбки. Судя по биркам, большая часть представленного  товара - отечественного производства.
А в ТЦ "Речной" открылся очередной магазин "Seppala", в котором есть линия "Great Gerls" - до 50-52 евроразмеров (т.е. до 60-го отечественного). Даже белье есть до 105Е! Кстати, там сейчас в честь открытия скидки 20% на все! Правда, последний день распродажи уже завтра - 6 июня.
0
Я уже год езжу покупать вещи в магазин Дисконт на м. Семеновской, ул. Щербаковская д.20, размеры до 76! Я нашла себе весь ассортимент одежды, а у меня 140 кг! Причем мне нравится, что ассортимент постоянно добавляется и меняется, есть вещи импортные, но в основном наши отечественные. Дочь у меня 52 размера тоже находит там вещи для себя. Обувь тоже есть (видела туфли), но только от 41 размера, полнота соответствут, у меня, к сожалению мой размер 38, только полнота большая, поэтому приходится искать по обычным магазинам. у магазина есть сайт: www.bbwshop.msk.ru (http://www.bbwshop.msk.ru)
0
Zanna, это разные магазины! Тот, что на Щербаковской,20/24, называется "Мечта поэта" (работает и как интернет-магазин, сайт у него www.mechtapoeta.com). До 1 апреля 2010г. он действительно имел отношение к "BBWSHOP.RU", сейчас работает самостоятельно.
А "BBWSHOP.RU" - это интернет-магазин (очень популярный среди "пышек", сама им с удовольствием пользуюсь), офис которого расположен у метро "Славянский бульвар" (заказы можно оттуда забирать самовывозом).
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение