Обзор по теме: 
													| Уважаемые формучани , советую посетить сайт: Там все фактические адреса магазинов ! Данный обзор не полный. Так же прошу посетить темку : | |||
|  | 
 | 
| Недавно открылся магазин на м.Пролетарская, 1-я Дубровская ул, 1А. Ассортимент достаточно разнообразный, одежда стильная, много сшито из натуральный тканей. есть бельё, колготки больших размеров, верхняя одежда | |||
|  | 
 | 
| 

22 Августа 2010 в 2:04
						 Недавно наткнулась на новый интернет магазин женской одежды больших размеров называется "Шустрый Кролик", заказывала себе блузку и жакет, привезли через 4 часа, терпеливо ждали пока мерила (они бесплатно на примерку до 10 изделий  привозят), в общем мне понравилось. В основном там продукция российской фирмы и аксессуары, но их не очень много. их сайт:  | |||
|  | 
 | 
| 

18 Января 2011 в 17:57
						 Случайно обнаружила еще один фирменный магазин "Зримо" у м. "Войковская" (Ленинградское шоссе,15). Причем на втором этаже этого салона расположен дисконт "Зримо", куда, как пояснили продавцы, стекаются остатки со всей московской сети их магазинов. Я в этот раз ничего не купила, т.к. охочусь за конкретной "зримовской" вещью, а её в продаже не было (брюки "Рубчик-клеш"). Но заглядывать в этот магазин буду - он очень удобно расположен (прямо у метро, по соседству с обувными "Терволиной" и "Комфорто", напротив "Метрополиса"). | |||
|  | 
 | 
| Анна,  спасибо за информацию. Добавил новый адрес в . | |||
|  | 
 | ||
| Только что заглянула на сайт "Зримо" - магазин на Онежской, оказывается, будет закрыт с 1 февраля... 

Изменено: 

Анна
																					 - 18 Января в 23:44

| |||
|  | 
 | 
| 

5 Февраля 2011 в 20:15
						 Заехала сегодня в отдел "С-СТАР" в "Московских товарах" на "Семеновской". Обнаружила, что такой марки более не существует - она переименована в "SVESTA". Что ещё поменялось, кроме названия, сказать сложно, но явно не подход к формированию коллекций . Вся имеющаяся в продаже одежда по цвету четко  делится на два типа - либо мрачно-черная, либо клоунский "пожар в джунглях". Причем продавцы меня ещё и убедить пытались, что все приходящие к ним молодые женщины ищут именно черную одежду... Ага, сразу вспомнился анекдот : "Полной женщине очень идет черный цвет... особенно если она собралась на кладбище". В общем, полное разочарование от посещения магазина. 

Изменено: 

Анна
																					 - 5 Февраля в 20:15

| |||
|  | 
 | 
| 

24 Февраля 2011 в 8:43
						  - Огромный выбор одежды и обуви больших размеров представлен в магазине "СТИЛЬ 5XL" на ул.Профсоюзная 45. Магазин находится на территории торгового центра "Фея Царское село", который расположен в прямой видимости(300м.) от метро "Новые Черемушки". На сайте показан широкий ассортимент товаров! 

Изменено: 

style5xl
																					 - 24 Февраля в 8:44

| |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | 
| 

9 Апреля 2011 в 20:33
						 Нашла информацию про розничный магазин российского производителя "ОЛСИ". Вчера добавила его в раздел "Магазины", сегодня съездила...  Ну, магазинчик, честно говоря, на очень большого любителя - лично я второй раз вряд ли туда поеду. Сразу скажу, что там в основном продается трикотаж - туники, блузоны, платья, брюки (вот брюки я себе как раз купила - 100% синтетика, но любимый фасон... К тому же синтетические брюки более "живучи", чем шерстяные - меньше протираются). Состав ткани у всех блузок - 60% вискоза, 30% пэ, 10% эластан - многовато синтетики, на мой взгляд. И опять-таки, расцветки - либо траурные, либо "пожар в джунглях. Зато недорого - цены в районе 600-800 рублей за вещь. | |||
|  | 
 |