482 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 53 Следующая
евгения,
Написала вам в личку!
0
В Симпатике мало выбора;
"Depeche Mode" - все модели однообразные, молодежные (со стразами, воланами);
в "Вымпел", наоборот, -бабские,для молодежи мало что можно найти, а  магазин "Вымпел" на м.Марксистская, Товарищеский переулок,6 давно закрылся;
Кристи- вроде ничего магазин, особенно если вы в поисках короткого пальто
0
[CODE]

Классный магазин на Сходнеской 37 Женская одежда Виктория. Очень большой выбор пальтог и плащей. цены от 1500. Самые дорогие 9000. размеры до 60. модели от молодежных до дамских. Находится в 30 метрах от метро. Последний вагон из центра, направо направо. рядом с поварешкой.
Изменено: Виктория Сапунова - 31 Марта в 22:11
0
Похоже на рекламу! Была я на "Сходненской" неделю назад - отсутствовал там такой магазин! Рядом с "Поварешкой" находился еще не открытый (!) объект, над которым рабочие прилаживали вывеску...
0
Цитата
Анна пишет:
Похоже на рекламу! Была я на "Сходненской" неделю назад - отсутствовал там такой магазин! Рядом с "Поварешкой" находился еще не открытый (!) объект, над которым рабочие прилаживали вывеску...

Магазин там работает с июля. только он в подвальном помещении между игровым клубом и поварешкой. На витрине клуба его реклама. и вход там рядом. Вывеска: женская одежда Виктория.
Вы правы есть немного рекламы. Это мой магазин. Но я его оцениваю объективно. Т.к. со всеми  Кристями Гамелиями и проч. я работала. И рынок поставщиков знаю очень хорошо.
0
Собственно в понятии "реклама" ничего плохого нет. :)
Только реклама рекламе рознь. Когда владелец говорит, что магазин "классный", это одно, а когда посетители - другое.
Уже писал однажды, так что повторюсь. Гораздо лучше, на мой взгляд, воспринимается, когда рекламное объявление написано в стиле: "открыли для вас магазин, старались, сделали то-то и то-то, есть вот такое (как выше). приходите, будем рады вас видеть". Тогда сразу видно, для кого этот магазин и с какими эмоциями вас там ждут.
0
От меня этот магазин недалеко - при случае загляну, тогда смогу рассказать о впечатлениях.
0
Анна, будьте любезны  :D Расскажите поподробнее, что вы там увидите, Посмотрите, плиз, размерный и ценовой ряд. Сама ищу пальто, но всё как-то мне дороговато попадаются. :|
0
Вчера гуляла в Московском. Традиционно посмотрела на пальто Самос. Повсюду таблички - летние цены. Повертела ценники на одном, другом пальто - нигде нет перечеркнутой старой цены и новой, цена по сути та же что я и раньше видела. Думаю, может, на кассе какой приятный сюрприз? :D
Спрашиваю продавца - в чем летние цены состоят? Она говорит - ну снизили они немного, может, тысячу....
При ценовой категории Самос тысяча конечно ничего не значит.
Одним словом, никаких скидок нет - просто рекламное завлекалово. А по мне так лучше без него - цены то немалые, завлекалово тут ничем не поможет. Одно разочарование.
0
Спасибо за обзор!
У меня есть комментарий - я была на прошлой неделе в Золотом Вавилоне, в магазине Депеш Мод осенние пальто висят по 2500 рублей  :o из полушерсти.
Есть и дороже, конечно, но много недорогих моделей.
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение