Обзор по теме:
Изменено:
Synth
- 17 Ноября в 21:34
|
|||
|
|
|
|
Synth,
Понятно, спасибо То-то я смотрю они в Ереван Плазе закрылись |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
И я тоже не вижу повода для "некоторых" щёки раздувать. Потому как у одуванчика толстые щёки, но очень тоненький стебелёк. (с)
Geox как обувь кстати вовсе не плоха, маркетинг конечно, но куда в современном мире без маркетинга. Для вас, милые дамы, к сожалению есть другая нерадостная новость: . Хотя, с другой стороны, до нового года будут распродавать всё, так что есть возможность для покупок. И "Дикую орхидею" с "Бюстье" - сокращают. (Сорри, что не про пуховики, попробую в соотв.тему запостить.) |
|||
|
|
|
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
Собсно, а почему я должен обходиться без некоторой доли ехидства? Ехиден, но справедлив.
Анатолий, кстати, говорили мы не про это, не надо всё в кучу валить. |
|||
|
|
|
|
Юлия,
а вот в том посте, где я про отображение баллов спросил, какое там ехидство было? Никакого, и ни к кому персонально это направлено не было. Нет, у кого-то рука дернулась. Ну и пусть минусуют, начихать. P.S. Не прошло и пяти минут, и тут минусанули, и я даже вижу кто ))) и знаю почему, хотя чел никакого отношения к данной дискуссии не имеет. Вот уж точно, людишки... Анатолий, а ты ещё говоришь, что надо добрее быть. Тхе. На этом оффтопить заканчиваю, целую крепко, ваша репка. А чтоб пост был не без пользы, сообщаю - в несколько дней скидка 20% на пальто и плащи.
Изменено:
Synth
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
|
Пооффтоплю чуть-чуть.
Анатолий, не ругайте уж так Synth. А то скучно будет, сплошные розовые пузыри. А Synth пришел - движуха, всем объясняет что к чему На этом также заканчиваю оффтоп и сообщаю что в магазинах Остин сейл на верхнюю одежду и пуховики по 2450 рублей Synth, а как это вы так красиво ссылочки называете, поделитесь тайным знанием?
Изменено:
Елена Мария
- 19 Ноября в 23:03
|
|||
|
|
|
Репка ты наша |
|||
|
|