Обзор по теме:
|
Елена, с нетерпением жду информацию о пуховиках Юникло
|
|||
|
|
|
|
Я опять же рассматривала пуховики по акции за 2999 руб. Если честно, то пуховики мне показались очень странными. Думаю, что в -25 от холода они не спасут, они даже просвечивают, пух виден через подклад. Но вот поддеть его под осеннюю куртку или пальто, будет здОрово! Но я видела, как там ходили покупатели уже в этих пуховиках. Я примерила женский, фасончик у которого явно не подходить для поддёвки. Невероятно лёгкий! Ничего подобного я не видела. Размышляю насчёт покупки. Мужские пуховики есть и посерьёзнее, но уже по цене более высокой.
Хотя... это же японцы, вдруг эти странные пуховики и правда спасут от холода. |
|||
|
|
|
|
Вот сайт Юникло, где эти пуховики можно посмотреть
|
|||
|
|
|
Очень интересно на самом деле. Я тоже их видела, поразили легкостью. Кто купит, напишите потом, как они в морозы. У меня самый лучший пуховик был финский Joutsen - он в 0 градусов был не жаркий, а в -25 - не холодный, уникальные термозащитные свойства. И тоже отличался легкостью. К сожалению он стоит как чугунный мост |
|||
|
|
|
А у меня лучшим был тоже финский пуховик Jendo (причем это была не куртка, а пальто) - легкий и очень теплый. Правда, при температуре выше -5 в нем было жарковато... Относила три зимы с удовольствием, купила бы новый - да перестала мне эта фирма в магазинах попадаться. |
|||
|
|
|
||
Изменено:
Synth
- 24 Июля в 14:06
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
hfcvec , спокойствие, только спокойствие.
Лучше про разновидности пуховиков. Мне самому интересно.. есть подозрение, что у высокотехнологичных япошек даже легкий пуховик будет хорошо греть. Вот бы кто подтвердил или разуверил. |
|||
|
|
|
|
А может спросить у тех, кто ходит в таких пуховиках? Я их в магазине видела немало. Если ещё раз поеду в Юникло, так и сделаю. Привязаться к человеку с прямым вопросом мне не слабо.
|
|||
|
|
|
Представил, если бы ко мне кто то подошёл с таким вопросом |
|||
|
|
|