Обзор по теме:
|
Платья свадебные, эк вас понесло!
|
|||
|
|
|
|
Platya Svadebnye, зашла по ссылке, первая не работает, а вторая - альбом "платья Зделанные по вашим фото". Ужас. Сразу пропадает всякое желание что-либо там смотреть.
|
|||
|
|
|
Лет десять назад в санатории г.Хмельника мы общались с женщиной из Черновцов, она сказала что тяжело там с русским языком, не разговаривают почти. За десять лет, думаю стало еще труднее. Молодежь, приехавшая из городов (Западной Украины) разговаривает, конечно, с нами на русском, но с таким акцентом
Изменено:
pioneerka
- 9 Октября в 18:17
|
|||
|
|
|
|
хочу предложить интересный вариант вечернего платья - трикотажное от Reach Perfection. в прошлом году сама на свадьбу к родственникам в нижний ездила в таком - вся свадьба (вернее, мужская ее часть) глазела только на наш столик =)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|
Хочу оставить свой отзыв о Свадебном салоне ART PODIUM.
Я очень рада, что в момент когда я уже отчаялась найти чтото приличное, мне попался этот потрясающий салон и самые лучшие платья Edelweis. У меня был строго ограниченный бюджет и вообще я не могу позволить себе платье на один день, пусть и самый главный в жизни, больше чем за 40 тыс. Наверно я слишком прагматична,но все-таки. При этом мне хотелось чтобы платье было не просто торжественным, но и стильным, чтобы оно соответсвовало моему настроению, моему стилю в одежде. В общем оно должно было быть роскошное, но минималистичное, к тому же выглядеть должно было достойно, дорого в хорошем смысле этого слоя. Все что я встречала в других местах.... ну даже описывать не хочется, дешевые ткани, какой то неопрятный вид, о стиле даже речи нет... все как то нарочито, блеск, фактуры - всего слишком много. В общем то что я увидела в артподиуме разительно отличалось от всего!!! стильное, легкое, невесомое, качетсвенное, без лишних деталей, удобное - у меня нет слов, я просто обожаю свое платье! В общем, вкупе с приятным персоналом, и приятной атмосферой в салоне - примерка была лучом света! Я наконец то почувствовала себя невестой)))Хочу сказать огромное спасибо девушке Наташе, которая помогла мне реализовать мою мечту) |
|||
|
|
|