473 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные и вечерние платья - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Свадебные и вечерние платья
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 53 Следующая
Прелестное вечернее платье. Размер 44-46(ближе к 44). Платье корсетное (сбоку застегивается на молнию, а на спине затягивается), синего цвета в блестках, окружность платья по подолу около 3 метров, размер 44-46. <br>Продам за 2500. К нему могу отдать украшения. <br>Если заинтересует могу выслать еще фото!
0
Продам элегантное и очень удобное свадебное платье фирмы Papilio. Размер 46-48. Рост 175. Цвет - Айвори. Корсет на шнуровке. Открытые плечи, бретельки с нежными цветами можно спустить. Юбка непышная, спереди прямая, сзади присборенная. Если развязать, то юбка превратится в шлейф. В театральной студии носила много королевских нарядов и с уверенностью могу сказать, что платье очень удобное. Согласитесь, это как нельзя лучше подходит для одного из самых главных дней Вашей жизни. К наряду добавлю фату и перчатки от Malinelli, подъюбник, венок в тон платью, украшение, если понравится. Все куплено за 17000, отдам за 10000 руб. Телефон 452-66-28 (вечером). Или svetlanka-r@mail.ru. Дорогие невесты, пишите, вышлю фото, и мы договоримся о примерке (г. Москва, м. Водный стадион). С уважением, Светлана. <br>P.S. На мне это платье вызвало восторг даже тех, кто по жизни не способен делать комплименты!!! Вы почувствуете себя настоящей леди в этом платье! <br>http://www.happychance.ru/ev_104_venetsiya.htm
0
Продаю свадебное платье (б/у 1 раз). Размер 42-46, рост 155-165. Куплено в свадебном салоне. Верх: корсет на косточках со шнуровкой сзади (поэтому можно регулировать размер), из нежно синего атласа, открытые плечи. Юбка очень пышная: верхний слой - белоснежный фатин с аппликацией по низу из синих цветов, низ обшит тонкой атласной ленточкой синего цвета, средний слой – белый фатин, нижний слой - белоснежный атлас. К нему фата белая, венок из синих цветов, а также белые перчатки. Платье очень красивое. Могу выслать фотографию по e-mail. Цена 2500 руб. Тел. 8-926-2600338 Анна <br>anna_ahunova@mail.ru
0
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=373 <br>Чтобы увеличить изображение кликните на фотку <br> <br>Продается супер стильное свадебное платье,купленное в салоне, коллекция 2005 года, цвет "молоко", размер 42-44. Платье цельнокройное,после евро химчистки, бу 1 раз.Состояние идеальное. <br>К платью предлагаю меховую накидочку. <br>Также продается мужской бежевый смокинг с поясом и бабочкой, размер 48-50, после химчистки, состояние идеальное. <br>Стоимость: <br>платье-8000 руб <br>накидка-1500 руб <br>смокинг+бабочка+пояс-8000 руб <br>Платье в сочетании со смокингом смотрятся великолепно, мы были самой красивой парой!! <br>Приезжайте на примерку, ст. метро Щукинская <br>Всем невестам желаю счастья и незабываемой свадьбы!
0
Продаю очень красивое свадебное платье из салона "Ирина-Люкс" модель "Майа", цвет айвори, с пышным подъбником, размер 48, рост 165-170. В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Цена в салоне 17500 руб. Продаю за 13000 руб. (торг). тел. 177-90-88 Юлия
0
Продаю эксклюзивное свадебное платье белое с крупными кристаллами, декольте. Размер 44, рост 165-170 см. Покупала в салоне за 15000р, подъюбник, фата, перчатки прилагаются. 8000р <br>http://foto.mail.ru/mail/natkalachin/
0
Продаю свадебное платье. Размер 46-48 на рост 170! Шикарное платье цвета шампань. Платье на бретельках, непышное, юбка 6-клинка, поверх платья одевается гипюровая (ажурная) накидка на всю длину платья. Фата в цвет платья, 3-х слойная, край фаты расшит стразами. К платью есть шубка, цвет шампань, очень симпатичная. Все после химчистки, в идеальном состоянии. Если желаете, есть туфли, (9 см каблук), белые с круглым носком. Бонус:украшения- серьги и колье из жемчуга. За всю хочу 15000 рублей. возможен торг. Вышлю фотографии на e-mail.
0
Добавлю... <br>Продам свадебное платье, фату, перчатки за 12.000 руб. Цвет шампань, размер 44. <br>Без химчистки в идиальном состоянии. Если понравится подарю и бижутерию. Фото на сайте: <br>http://svadebnoe-platie2005.narod.ru/
0
Продам свадебное платье, очень нежное, аккуратное не навязчивое и без излишеств: <br>Платье. Размер 44-48, на рост 175. Цвет шампань. Платье слитное, <br>карсет сзади на шнуровке, шнуровка снизу заканчивается ниже бедер, очень удобно и легко <br>корректировать размер талии и бедер. Справа, на талии большой тканевый <br>цветок с золотыми ленточками. Вся юбка украшена прозрачной тканью собранной в аккуратные складки. <br>Под этой тканью золотые листочки и тканевые розы, смотрятся очень нежно и не навязчиво. Юбка очень <br>широкая, можно регулировать пышность размером подъюбника, т.к. эта юбка хороша и без подъюбника и с <br>самым огромным и пышным подъюбником. Платье в идиальном состоянии, без химчистки, т.к. я была беременная <br>и соответственно трезвая всю свадьбу и очень аккуратно его носила, на платье не единого пятнышка. <br>Фата. Цвет шампань в тон платью. Очень пышная и нежная. <br>Сама фата 3-х слойная, очень красива когда ей покрываешь лицо В ЗАГСе. Края фаты обработыны <br>полоской атласной ткани. <br>Перчатки. Цвет шампань в тон платью. Ткань атласная. Длина выше локтя. <br>Продам все это за 12,000 руб. если понравятся могу подарить колье и серьги которые я одевала на свадьбу. <br>Бижутерия цвета золота с жемчужного цвета камешками. Серьги гвоздики, легкие. Вышлю фотографии. <br>Mail: kathen@bk.ru <br>ICQ: 302896136
0
Продаю свадебное платье (б/у 1раз).Размер 42-44, рост 176-180. Платье не подшивалось,со шлейфом. Белое, матовое, кружевное, в журнале Гламур за май есть фотография этого платья, куплено во Флере. Фотографию платья также можно посмотреть на сайте Флер. модель 3070. Пишите pikly@rambler.ru, ICQ:246069435.30.000 (торг)
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение