Олег, я 100% за покупку такого товара в салоне, но если речь идет об экономии, а название этого сайта об этом и говорит , то интернет-магазин это хороший вариант решения проблемы. И не стоит так этого бояться, почти везде можно отказаться от покупки, если не устроило качество. Насчет запрета фото я полностью солидарна с Вами, неправильно это. Просто я прекрасно понимаю почему некоторые салоны так делают. Почитав форумы , я была очень огорчена, многие невесты фотографируются в платьях для того, чтобы мама (тетя, сестра ит.д.) потом по фото сшили ей такое платье, на фото можно рассмотреть некоторые нюансы, а в салоне просто примеряют какой фасон им больше идет. А когда я прочитала что некоторые (их конечно очень мало) покпают платье, дома распарывают, снимают выкройки, и мама-швея сшивает все обратно и платье сдается обратно в течении 2х недель, у меня вообще был культурный шок. Но это я читала своими глазами в интернете, с подробным описанием как это делается. Вот после такого ,наверное и запрещают фото. Сами понимаете , салон не благотворительная организация.
Анна, я думаю, что так хитрят только единицы в крупных городах и побольше в глубинке. Я о таких случаях не слышала. Когда я примеряла платье в салоне, которое в итоге купила, фотографировала, никто и слова не сказал.
При огромном выборе моделей можно удовлетворить почти любую покупательницу и по фасонам и по ценам,а интернет-магазин у нас тоже есть,но мы его используем только для удобства невест (на нем видны хорошо и платья и цены на них) всем невестам делающим заказ в интернет-магазине я настоятельно рекомендую приехать в салон примерить платье в салоне тем более,что цены одинаковые и там и здесь,а по поводу распороть и сшить такое же,то флаг им в руки(семейная жизнь будет такой же-распортой,не стоит начинать новую жизнь с обмана)
Кстати салон "Диана" переехал на новое место:Москва,пр.Андропова д.13А(это 5мин. пешком от метро Коломенская и в 10 шагах от Нагатинского отдела ЗАГС) все модели и цены можно посмотреть на сайте:www.diana-svadba.ru
Салон Юнона очень понравился!!! Там приобрела то что искала! Спасибо продавцу девушке. Было под закрытие и видно было что человек очень устал и замотан, однако все помогла и все подсказала. Спасибо им огромное. И неплохую скидку кстати дали. Вместо 13650 я выложила 11800. Спасибо!!!!
А я своё свадебное платьице на Черкизовском брала! Огромный выбор с ценами и качеством на любой вкус! за 3т.р. правда не видела, но в районе10т.р. выбор был. Моё 22т.р, в салонах Москвы аналогичное в 1,5-2 раза дороже.
А мы выбрали платьице как раз в Свадебном мире, потому что у меня и д.р. как раз выпал, мы специально позвонили туда, чтобы убедиться - дадут ли скидку и какую, потом поехали туда, потому что они гарантированно пообещали! У меня среднее телосложение, поэтому перемерила много платьев, растерялась, но мне помогли "собраться в кучку" и сделать выбор. Лично мне у них было из чего выбирать ))
В секонде видела свадебное платье тыщи за две вроде, а может и дешевле уступят...Ну такое не супер-пупер, но если второй раз выходить - то как раз.. Вдруг кому надо? вроде размер 46 не мерила...Секонд на Шоссе энтузиастов.тел. у них 6272265