503 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные и вечерние платья - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Свадебные и вечерние платья
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 Следующая
Где в Москве можно взять на прокат  вечернее платье нормальных дизайнеров, а не наших умельцев надомников. Обошла очень много салонов, это какой то эферический кошмар из прошлого века, с рюшами пышными юбками и розами как с похороных венков.
Люди где платья которые шили те кто это умеет и ни кто думает, что он это умеет? помогите плиз!
0
Цитата
Зина Симачёва пишет:
Где в Москве можно взять на прокат вечернее платье нормальных дизайнеров, а не наших умельцев надомников. Обошла очень много салонов, это какой то эферический кошмар из прошлого века, с рюшами пышными юбками и розами как с похороных венков.
Люди где платья которые шили те кто это умеет и ни кто думает, что он это умеет? помогите плиз!

А в салонах Вы можете и не найти ничего другого, чем то, что "пипл хавает" (то, что Вы описали)
Не пробовали искать на Ярмарке мастеров? Или, на худой конец, в клубе Осинка?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Astreya пишет:

А в салонах Вы можете и не найти ничего другого, чем то, что "пипл хавает" (то, что Вы описали)

Не пробовали искать на Ярмарке мастеров? Или, на худой конец, в клубе Осинка?
Ой спасибо, есть очень достойные, пошла выбирать.
А они сдают их в прокат или только продают, а то те что мне нравятся стоят от 12000 руб?
0
а Вы свяжитесь с ними, и поузнавайте, что к чему. Думаю, два заинтересованных человека завсегда смогут договориться.  ;)
0
Сегодня я наведалась в магазин "Фамилия" (на Таганке) и обнаружила  выпускные платья по цене 1000-1700 руб. :) Некоторые модели, что подороже, вполне приличные за такую невысокую цену.
0
Искала платье для подружки невесты, наткнулась на скидочный 10%-купон магазина вечерних платьев
Может кому пригодиться. Лично мне ни одно платье не подошло(
Изменено: babazina_msk - 22 Июня в 15:34
0

где бы такое купить?
0
Смелое платьице, а откуда фото?
0
гм, разве это свадебное? Это платье женщины не слишком тяжёлого поведения, ну, или для какой-нибудь "красной дорожки":D. На свадьбу такое надевать - стрёмно, ИМХО.
0
Цитата
Astreya пишет:
гм, разве это свадебное? Это платье женщины не слишком тяжёлого поведения, ну, или для какой-нибудь "красной дорожки":D. На свадьбу такое надевать - стрёмно, ИМХО.
Наверное можно назвать вечерним, хотя сейчас свадебные платья настолько разные. От ретро до джинсовых.
0

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение