Добрый день всем! Купила бы свадебное платье цвета шампанского или топленого молока (главное не белое) из кружева (можно с элементами кружева). Лучше не пышное - по фигуре. Мой размер 42. Ищу такое, не могу найти! Пришлите, пожалуйста, фотографии, если у кого найдется платье моей мечты! anet_e@mail.ru
КУПЛЮ сваденое не пышное или вечернее платье (цвет: айвори, беж или похожее). Размер 48, рост 175.
<br>С предложениями обращайтесь на asilina@ecolandshaft.net. Желательно фото!
КУПЛЮ сваденое не пышное или вечернее платье (цвет: айвори, беж или похожее). Размер 48, рост 175.
<br>С предложениями обращайтесь на asilina@ecolahdshaft.net. Желательно фото!
Предлагаем вашему вниманию свадебные и вечерние наряды собственного производства оптом и в розницу.
<br>www.strekoza.biz (http://www.strekoza.biz)
<br>Ирина
КУПЛЮ кринолиновую юбку, перчатки цвета шампань выше локтя без вышивки, сумочку-мешочек цвета шампань, бижутерию, палантин, украшения на машину, украшения на бокалы и бутылки. Также куплю белый зонтик-трость.
<br>Фото бижутерии и украшений и Ваши цены присылайте на finfox@mail.ru.
Продам очень красивое свадебное платье (цвет брызги шампанского), р-р 44-46. Непышное, корсет+юбка. Корсет с полупрозрачными рукавами, что очень удобно, не нужно перчаток. В разрезе юбки пышная вставка из такого-же материала, как и рукава. Очень эффектно выглядит на фото, когда стоишь полубоком. Его можно увидеть на сайте lerina.ru, коллекция Ева, модель Паулина (брызги шампанского). 1 раз б/у, но в отличном состоянии (после химчистки).
<br>Цена 7000 рублей. Фото вышлю по E-mail.
Продается свадебное платье, импортное, белое, подъюбник на кольцах.Размер 44-46,регулируется молнией и шнуровкой.Рост приблизительно 155+10 см каблук.Корсет украшен стразами и бусинками, декольте.Сзади платье срезано, низ(из другого материала) украшен искусственными розочками.По краю подола аппликация.Впридачу фата, на гребне.Дефект-2 еле заметных пятнышка на юбке, из-за них цена существенно снижена. 10 тыс. рублей, возможен торг. 321905670, по раб.дням с 20.00 до 22.30, вышлю фотографии.
Здравствуйте!
<br>Предлагаю Вам стильную и необычную модель свадебного платья нежного кремового цвета. Открытая спина и корсет придают платью изысканность, а пышная юбка превращает невесту в настоящую принцессу. Вы можете также приобрести аксессуары того же стиля: фату, перчатки и украшения для волос. Платье я покупала в элитном салоне, это эксклюзивная модель, поэтому можете не сомневаться: никого похожего на Вас в ЗАГСе не будет. Состояние платья отличное. Цена – 20 тыс. рублей, покупала за 42 тыс.
<br>Если Вы заинтересовались, пишите: luxus1@yandex.ru, мы обговорим детали и я вышлю Вам фотографии.
<br>Катя
Продаю свадебное платье со шлейфом...ШИКАРНОЕ!!!...Платье для настоящих леди...Размер платья 42-44 (регулируемый корсет, шнуровка на спине). С открытой спиной. Весь корсет, подол и шлейф ручная работа. Шлейф оригинально крепится на платье, когда нет возможности его распустить. Покупала только(!) платье за 29.700р., + фата 2400р. + перчатки 650р. + украш. для волос, + подюбник и каркас (уже не помню сколько) О цене договоримся:)
<br>Заинтересовашимся вышлю фото. Пишите на sway22@rambler.ru
<br>
<br>З.Ы. Сначала не хотела его продавать, но такая красота должна жить дальше, а не чахнуть в шкафу! Надеюсь в нем будет счастлива еще одна невеста.