Продам 4 свадебных платья производства Великобритании -Супер дизайн
<br>Материал -шелк 100%,сатин цвет - кремовый. Есть шикарное платье с длинным шлейфом Цвет Белый с красным .На Корсете.
<br>Все платья были куплены в Салонах Англии.
<br>Размер 42,44,46.
<br>Цена за все 4 платья - 10000р.
<br>Тел - 574-96-87, сот 8-905-536-04-92
<br>Контактное лицо -Галия
продаю очень красивое вечернее платье:корсет на тонких лямках с вышивкой + длинная юбка. Благородного нежно-голубого цвета, идеальный вариант для выпускного или свадьбы (если вы приглашены в качестве гостьи или свидетельницы), новое, размер 42-44, 2500 р. Торг уместен. При желании вышлю фото. Тел.89265927484
Продаю очень красивое свадебное платье. Белое.Материал атлас. Со стразиками и нежно голубой вышивкой. Нет ничего лишнего. В идеальном состоянии. Вышлю фото. 9000 руб. Торг. Подробности по тел. 791-73-65, 8-903-265-01-07 Мария
Продаю свадебное платье от Оксаны Муха. Очень изящное, нежно-белого цвета, в отличном состоянии, б/у 1раз,после еврохимчистки. Размер 42-44-46,росто160-175.
<br>Корсет в виде «Лилии», ручная вышивка + стеклярус. Средней пышности юбка, многослойная- сочетание кружева, органзы, атласа, плиссе, сбоку роза. Платье очень элегантное и изысканное, словами не объяснишь- это надо видеть! Покупалось в элитном салоне за 29500руб.,продаю за 21000(торг),также есть нижняя юбка (3кольца)- В ПОДАРОК.
<br>Эксклюзивные перчатки с выставки, все кружевные ,одеваются на каждый палец, покупались за 6000,продаю за 3500р.(торг),фата подбиралась тоже профессионалами, покупала за 6500,продаю за 3500(торг)Также есть аксессуары к платью, тоже В ПОДАРОК! В этом платье вы будете самой шикарной и дорогой невестой.
<br>Восторженные взгляды Вам обеспечены и не только со стороны жениха и гостей, но и всех увидевших Вас. Любите быть в центре внимания и восхищения? Это платье для Вас!
<br>Я например расписывалась во дворце 4 и была самой не забываемой невестой, все женихи выворачивались на меня, а их будущие жены кипели и пузырились. Конечно не мало важна Ваша прическа и макияж-это у меня было тоже на все 100,могу посоветовать классного мастера международного уровня. Так что звоните! (8916)626-11-02,(8903)107-85-02. Пишите: nastena39@yandex.ru , пришлю фото!
Продается свадебное платье из салона Solange.
<br>В салоне стоило 21 000.00 руб. Продается за 14 тыс.
<br>
<br>Производитель: Matrimonia, Франция
<br>Размеры: 42-44
<br>Цвет: комбинированный (айвори и сине-голубой)
<br>Комментарий: Платье Необыкновенной Красоты!!!!
<br>Корсет голубой, по плечикам цветы цвета айвори, юбка айвори плюс цветы из того же материала что и корсет, фактически новое (б/у 1 раз, еврохимчистка). Два шлейфа, которые подкалываются на разную длинну по необходимости. Цвет платья обалденно смотрится на брюнетках, подчеркивает природную красоту цвета темных волос. Хотя на блондинках то же смотрится шикарно (видела журнал, в котором был репортаж со Свадьбы из Франции, так вот Невеста на обложке была блондинка, смотрелось так же эффектно). Кстати во время свадебного птешествия, видела во Франции свадебный салон в котором продавалось это самое платье!!!!
<br>Шикарно садиться корсет платья, эта фирма спец. по корсетам. Восторженные взгляды и восхищение жениха, в этом платье обеспечено !!!!!
<br>Есть так же дома подъюбник, новый!!! Французский,подкладка из шелка, с одним кольцом по низу, и трех ярусов из жесткой сетки, прекрасное качество, цвет айвори !!! Покупала за 100 у.е.
<br>К платью очень нежные, идеально подходящие перчатки (Франция, Матримония) в подарок!!!
<br>Фата, высокая, без отделки, двух ярусная, до талии, на гребешке, прекрасного качества, цвет айвори!!!!!! Покупала за 130 у.е.
<br>
<br>Посмотреть можно: http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/gal.php?id=197 А так же могу выслать фотографии, максимального разрешения, что бы оценить качество материала.
<br>
<br>Контактная информация:
<br>8(495) 956-08-23 с 8,30-17,30;
<br>8(495) 759-26-62 19,30-23,00; Жанна
<br>Janchik1978@mail.ru
<br>
<br>примерка Москва, м. Тушинская
<br>м.Сходненская Митино
Куплю б/у вечернее платье на рост 174, размер 46-48 (желательно, чтобы в бедрах все-таки 48). Не длинное! Лучше чуть ниже колена. В красно-бордово-черных тонах, без рукавов (желательно на бретельках или корсете), юбка не узкая ("рваный" подол предпочтителен). Высылайте, пожалуйста, фото на sugar-2002@yandex.ru. Цена, желательно, в пределах 2000 руб. Если вдруг сильно понравится, то могу рассмотреть и подороже, но не сильно.
<br>Вот пример того, чего хочется:
<br>http://www.clementina.ru/veche/zoom7/
Продаю свое чудесное платье белого цвета, модель – Орхидея. Размер 44-46, бедра можно 48, рост 174+8 см каблук. Можно укоротить без проблем. Куплено в салоне Сударыня в мае 2005 г. за 14500 руб. Состоит из корсета и юбки. Б/у 1 раз, после химчистки, чистое, без пятен. Отдам за 7000 руб., плюс бесплатно отдам подъюбник на 2-х мягких кольцах, перчатки и корзинки для лепестков. Особенно выигрышно смотрится ткань - жатая, можете сидеть сколько угодно - не помнется. На корсете и юбке по цветку из ткани и мелкого бисера - смотрится обалденно! Приезжайте ко мне померить, сами увидите. Если появилось желание, то пишите на sugar-2002@yandex.ru или звоните 8-916-561-22-63 Светлана.
<br>Фото: http://photofile.ru/image.php?id=20329802