374 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные и вечерние платья - обсуждения покупателей - страница 38

Обзор по теме: Свадебные и вечерние платья
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 53 Следующая
Продаю свадебное платье Марго от Papilio <br>После химчистки. Размер 42-46-48, грудь до 3. Рост 165-175. <br>Корсет + юбка с оранжевым шлейфом. 10000 рублей. Торг возможен. <br>Город: Москва <br>Контактные данные: (495) 145-42-91 Галина
0
Подруга выбирала платье. Были вчера в 4-х салонах в районе Автозаводской, Павелецкой. "Белый лебедь", "Рейна", какой-то невнятный салон в Торговом центре на Автозаводской и "Аэлите". Поиск был трудным ибо у нее был маленький размер и она хотела короткое платье, поскольку нигде коротких платьев не находилось то было принято волевое решение купить как минимум корсет и дошить остальную часть своими силами. Больше всего ужаснули в "Белом лебеде" и "Рейне". В первом нам сказали "Не вставать на коврик, там невесты ходят!", а во втором смерили презрительным взглядом когда мы спросили можно ли купить отдельно корсет. Было очень неприятно... К тому же везде говорили что платье сшить могут только минимум за 4 недели. Зато в "Аэлите" на нас снизошла благодать... Внимательное отношение, огромные каталоги и предложение сшить платье для подруги (модель которого родилась благодаря помощи консультанта за час) за 2 недели. Спасибо консультанту этого салона! Хочу шить платье у них... Если не помешает природная скупость то так и сделаю.
0
Продам свадебное платье ярко-красного цвета. В отличном состоянии (б/у 1 раз). Верх - корсет, низ- подъюбник. Р-р 44-46. Рост 175. Материал атлас. Заинтересует - вышлю фото. Цена 6000 руб (покупала за 12000). Звонить с 10 до 16. Тел. 481-81-09.
0
ОЧЕНЬ рекомендую салоны "Рейна" и "Сударыня". Ассортимент, цены и обслуживание на высоте! вы найдете там то что нужно, консультанты помогут с выбором и не будут втюхивать что попало. Подгонят, подошьют, все сделают вовремя и качественно. Я покупала платье и аксессуары.
0
продаю свадебное платье.размер 44-46.открытые плечи,не пышное.Покупалось в этом году за 25000,продаю за 10000. <br>пишите на мыло или в аську 240727412
0
Продается свадебное платье модели “E. Refrain” коллекции Cymbeline от Салона "Катрин". Ткань: Органза, кружево Цвет: Кремовый (почти белый) Платье в хорошем состоянии. Одевалось один раз. Размер 42 (рост 164 см.+ каблук). Покупалось в Варшаве, в салоне Катрин. Продаем вместе с длинной фатой. <br>ЦЕНА за все - 21000. Торг уместен. <br>тел. 8 495 761 63 62 или 8 916 691 75 31
0
http://www.karmen.ru

Купила там платье ! а вот прошу Кармен поднять на 1 место а вот черкизовский пониже ..там цены очень изменились и обслуживание ниже плинтуса ...

заказала в кармен за 15000  платье + фата + сумочка+подвязка+Болеро+ меховая курточка ...
и кольца в подарок ..

там кольца очень хорошего качества  даже не сравнить с другими салонами ...я когдато давно шила и понимаю немного в тканях....такой шикарный плотный атлас небесного цвета!
На ваши вопросы на форуме ответит замечательная Надин а в салоне работает молодая девушка которая предложит подскажет ....Портная Нина Трофимова  очень быстро прошла примерка все мои капризные пожелания были учтены ....
Самое замечательное что  платье шьют на заказ под ваши размеры и дают дельные советы .....
0
Зинаида,
да уж, исследование древнейшее  :D
Вот только надо-ж снова все магазины обходить. Пожалуй я вывешу пока его в список тем для новых обзоров
0
Пока свадебное платье покупала ...я уже все облазила ...итог не утешителен везде одни и теже цены ..если вы съекономите на одном вылезет другое ..
0
Свадьба была в этом году, в сентябре.Мне повезло и в поисках платья я не объездила 20 салонов, хотя я искала нетрадиционное платье. В итоге - я побывала в 5ти салонах: Ольга, Фея (оба салона на Старой Басманной), Очарование, Аленушка и Камелия. Из всех пяти салонов самые приятные впечатления остались от салонов Очарование и Аленушка. В Аленушке я и платье купила. Теперь о том, что не понравилось: Ольга - милые девушки-консультанты,но выбрать вообще не из чего. Фея - отвратительная тетка-вахлачка, на клиентов ноль внимания, хоть ты охрипни там, выпрашивая каталог, полное непонимание просьбы. Камелия - это вообще пипец. Не ходите туда. Никогда. Я была в салоне у метро Университет. Консультанты - девушки только с гор спустились. Когда я сказала, что мы еще не подавали заявления, у них сразу пропало все желание что-либо давать на примерку. Начали говорить - типа давайте быстрее меряйте, не занимайте примерочную, а то тут реальные невесты приехали. Тряслись над платьями, выставленными в проходе, каждый раз кричали, чтобы мы к ним не прикасались. Вобщем, не советую. Теперь об Аленушке и Очаровании - адекватные консультанты, не впаривают дорогое платье, даже если оно хорошо сидит. Цены демократичные.
0

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение