399 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные и вечерние платья - обсуждения покупателей - страница 39

Обзор по теме: Свадебные и вечерние платья
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 Следующая
Собираюсь замуж, не знаю где лучше выбрать платье. Хочется красивое и качественное, в пределах 10тыс. можно купить? Посоветуйте салоны!
0
Цитата
Алиса пишет:
Собираюсь замуж, не знаю где лучше выбрать платье. Хочется красивое и качественное, в пределах 10тыс. можно купить? Посоветуйте салоны!

покупала платье в салоне Аленушка. недорогое, платье классное. сайт салона: salonalenushka.ru. внимательные консультанты. да впрочем, я писала об этом салоне в своем отзыве здесь же.
0
помогите найти выпускное платье не дороже 6000тысячь!!красивое и стильно пожалосто жду!!!
0
помогите найти выпускное платье не дороже 6000тысячь!!красивое и стильно пожалосто жду!!!посоветуйте магазины салоны!!! :evil:
0
natasha, сама хоть поняла, какую сумму написала? Ты написала не дороже 6 миллионов!!!
По-моему, рановато ещё школу заканчивать :| .
А платья - на каждом углу продают. В тех же Лужниках...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Сейчас как раз занимаюсь поиском недорогого свадебного платья. Как вариант могу предложить магазин "Свадебный Мир". Единственный недостаток - маленькое помещение. Цены дешевые, от 2 тыс. и дальше. Выбор большой.
Проезд: метро Выхино, 1-й вагон из центра, правая сторона, идти 1 минуту  в сторону строительного рынка "Альтаир", будут одноэтажные кирпичные павильоны, наш павильон №2 ( ориентир вывеска  "Фото за 5 минут")
Телефон: (495) 972-8101.
сайт http://www.sv-mir.ru/
0
Хочу посоветовать салон, в котором я купила платье. http://svadba-tul54.ru/ Это м. Тульская, 5 минут пешком. У них еще есть 1 или 2 магазина. В это салоне есть и салон красоты. У них я купила платье, туфли, фату, сумочку, подвязку. Мастера салона в день свадьбы приезжали визажист и парикмахер. Сделали из меня принцессу. Есть репетиция за 50%. Сделала у них маникюр свадебный. Помогала выбирать платье и аксессуары Люба, очень приятная девушка, помогала. Спасибо ей большое!
Цены на платья от 10 000 руб. до ...... Я купила классное платье из прошлой коллекции за 12 тысяч! в ЗАГСе была самой красивой!
0
:!: По ссылке салона под номером 5 "На Амурской" на сайте висят 2 жестких трояна. Еле отловил.
2Егорова Екатерина при техническом участии Самарина Сергея:
если можете править обзор, уберите эту ссылку, плз.
0
Andrey VS,
а у меня ничего не показывает. Даже не знаю как тут лучше поступить, ведь если кому-то будет нужен этот салон, все равно найдут в поисковике и зайдут туда...
0
А вот у меня до сих пор последствия. Постоянно изменяется файл в папке Windows "services.exe". Видимо, туда прописаться что-то хочет, но антивирус блокирует.
Кстати, антивирус Касперского для Windows Workstation.
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение