486 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебные и вечерние платья - обсуждения покупателей - страница 40

Обзор по теме: Свадебные и вечерние платья
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 53 Следующая
Ужасный салон Милинда на ВВЦ!!!
Никогда не покупайте там платье!!!
Очень плохого качества, сама убедилась, когда ждала окончания вечера, чтобы его снять... После пришлось выкинуть...
0
День добрый! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения свадебных салонов. Оказывается это не такое приятно времяпрепровождение,хождение по этим салонам. Начнем с АСТ, реклама висит что платья от 2000 рублей, я пришла попросила бабушку-продавца показать мне эту модель, та грубо ответила что от 2000 это только оптом, та особо утруждаться не стала предлагать мне что то иное, занялась другими клиентами вошедшими после меня, прогулявшись по салону поняла что снятьсамой платье с маникена у меня не плуится, да иодеть я го сама не смогу, почти тоже самое случилось в свадебном салоне на выхино, на мою просьбу помочь подобрать мне платье девушка-продавец сказала "Выбирайте, все модели вывешены" . Пролистав всё я поняла что тут мне точно ничего не светит, девушка из-за прилавка так и не вышла. Салон Очарование на октябрьском поле вообще поразил своей гостиприимностью, я, сказав, что мне нужно платье до 15000 рублей потом сорок раз пожалела что вообще туда пришла, "очень добрые продавцы" чуть ли не на дверь мне показали. Салон Юнона на сходненской, кстати, такой же добрый. Итог, у меня свадьба через 2 недели, платья так и нет, а главное нет желания куда бы то ни было идти! Делайте выводы!Andrey VS,
0
Лиза, сходите в салон на тульской, о котором я писала выше. Так очень хорошее обслуживание. Я довольная и рекомендую подругам.
0
советую салон Блеск в люберцах.есть платья от Яны лялиной за 15 000!!! много платьев дешевле 10. оч. хорошего качества, я сама была в шоке (приятном)
0
спасибо девочки, съезжу на выходных и отпишусь!:)
0
советую салон "Аленушка" на Красногрвардейской. цены демокрактичные, девушки приветливые. купила там свадебное платье за смешные деньги. следует отметить, что искала не длинное и не белое, в стиле new look. нашла :) сайт www.salonalenushka.ru
кстати, в поисках этого самого платья объездила всю Москву.
самый ужасный салон, который я посетила - Камелия около м.Университет. это просто какой-то кошмар - все консультанты только с гор спустились, главная жительница гор орала на всех, чтобы никто не прикасался к платьям на манекенах, ибо они стоят 100 тысяч, продавцы русскому языку не обучены, и выгоняют из примерочных, если вдруг им проговориться, что заявление еще не в загсе. впечатление ужасное. да и платья - так себе... цены разные. минимально - от 10 тысяч.
0
А помоему очень удобно выходить замуж в кризис.....)))))Везде такие распродажи....В Малинели например мне предложили скидки на любое выбранное платье 50%...Т.е. я выбрала плптье за 30000 и могу его взять за 15000,это же какая экономия.....То же самое они предлагают и на вечерние,я хотела,что бы все мои подружки были одеты хотя бы приблизительно в одном стиле,но боялась что 2 из них финансово не потянут,теперь этот вопрос решён!!!И насколько я знаю такие распродажи из-за кризиса во многих салонах
0
Салон в "Галерее Водолей" на ул.Тимирязевская. Отличный выбор недорогих свадебных платьев. Моя капризная подруга объездила кучу салонов (в том числе дорогущих) и в результате купила платье там за 18000. ДО кризиса)))

Рекомендую интернет-магазин вечерних платьев www.evitali.ru (http://www.evitali.ru), Правда сейчас там сложности с большими размерами (только 1 модель), остальные до 48-го. Но бывают и побольше.
0
Девчонки,  для каждой свой салон.  Смотрите не на комментарии посетителей, а на статью. За каждым комментом может быть "засланый казачок" салона. И не забывайте, право выбора за Вами. Счастья, удачи и всех с НОвым годом!!!
0
Хочу несколько добавить. В поисках платья зашла в салон Натали (напротив Черкизы), а затем на сам рынок. В Натали меня встретила хабаловатая продавщица, явно не выказавшая интереса к приходу потенциального покупателя. Не выказала она его даже после того, как я сама попросила её помочь мне подобрать что-нибудь. Точно по этой же причине вместе со мной испарилась и ещё одна пара. С расстройства решила всё таки зайти на рынок для очистки совести. Блуждала недолго, благо сразу наткнулась на павильончик, где выбор не только белых и кремовых платьев, но и разноцветных,  огромен. (Пав. И-22-23). Их там два объединены. Если будете там, зайдите, может быть и Вам там подберут то, о чём Вы мечтали:) И девочки очень приятные. и Навязывать аксессуары не стали, что обычно делается.
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение