Обзор по теме:
|
обожаю эти магазины!!!! во многих магазинах Секонд хэнд практикуют услугу СМС-информирования о начале распродаж и поступлении нового товара, очень удобно! В ЮЗАО хороший магазин на рынке Теплый Стан, приятная женщина-продавец, стоимость товара за 1 кг. Стартовая (новый товар) 960 руб., после 2 недель начинается распродажа с 20% до 70%. После этого полное обновление ассортимента. Можно хоть каждый месяц туда ездить. Причем удобно то, что вещи уже не повторяются. В некоторых магазинах новое поступление мешают со старыми вещами, которые висят в магазине уже несколько месяцев....
Еще неприятно находить вещи, которые видимо подкидывают хозяева магазинов или продавцы, вещи наших российских производителей ТВОЕ, OGGI, ну не носят такие вещи в Европе... |
|||
|
|
|
|
магазин Европа сток) очень много вещей от разных брендов
|
|||
|
|
|
|
обнаружила "новый" секонд у м. Коньково, в здании ТЦ, где на первом этаже супермаркет Виктория (рядом с ТЦ "Мир кожи и меха"). Магазин - ИП Миронова Т.В., ИМХО, где-то уже встречала этого ИП. Но нечто новое появилось: интересная систематизация тряпок. На большой торговой площади (очень жарко, кстати) на разных вешалах - разные цены: новый завоз по максимальной цене (а это что-то выше тысячи за кг), а то, что давно в продаже - перевешивают поочерёдно на всё "более и более дешёвые" места. Самые низкие - "любая вещь за 50 руб". Но это не значит, что там - выгоднее всего окажется
Из неприятных моментов: нигде в расписании не было указано, что накануне нового завоза магазин не работает целый день. Фактически он был открыт, продавцы сновали туда-сюда, что-то там развешивали-перевешивали, но покупателям нельзя было входить. Второе - продавец не очень приятная в общении (но то - не нам судить), и с грибком ногтей на руках (а мне казалось, что с таким недугом недопустимо работать в сфере обслуживания
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
А мне с маленьким ребенком удобно покупать в интернет-магазине - хорошо, что для детей есть специализированные магазинчики, где и фотографии, и расскажут про пятнышки, если есть, и измерят все вдоль и поперек! ПРобовала во многих магазинах отовариваться - Гномуч, лолипуп, но остановилась на купикиндере - и близко к дому (Кузьминки, Текстильщики), и цены дешевле, и вещи все стиранные, без запаха секондовского. А качество - просто изумительное! Так здорово, что наши детки могут ходить в таких удобных слипах, а не в вечно задирающихся распашонках и сползающих ползунках!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
А по сути своей, то сообщение - рекламный спам (чего стоит одна фраза "ходитьв вечно сползающих ползунках Я с маленьким ребёнком в коляске спокойно и беспрепятственно ходила абсолютно по любым магазинам.
Изменено:
Astreya
- 27 Февраля в 17:20
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
Изменено:
Синто
- 27 Февраля в 18:43
|
|||
|
|
|
Что касается самого понятия - ребенку все новое, то проблемы ношения секонда не вижу - мы все равно друг дружке передаем вещи наших деток. Чем не секонд? А в моем любимом магазинчике все постирано, выглажено, приятно пахнет. А что касается секонда для себя, то его в интернете я точно не куплю! На себя нужно мерить - фигуры то разные у всех и просто замерами длины и рукава не обойдешься - ни одни джинсы на меня не сядут без длительных примерок! а детям мерить ничего не надо. Вот. Извиняюсь за каламбур |
|||||
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
Штаны хлопковые, с резинкой на талии, по бокам карманы, штанины внизу не потрепаны, по маркировке на рост 104 см. Дополнительно
Да, я заказываю то, что подходит по размеру и нравится, а потом из того, что привезли, выбираю. Не всегда понятно, какая ткань (если платьице), или если "еле заметные пятнышки", то их тоже проще увидеть самой. Но отказываюсь от привезенных вещей редко - обычно ожидания не только оправдываются, но очень даже радуюсь, когда вещь почти что новая стоит 50-100 руб. Да их кропотливый труд стоит дороже! И еще мне очень интересно - почему Вы, Синто, на меня так нападаете? |
|||||||||||
|
|
|