Обзор по теме:
|
5 Октября 2010 в 23:01
рядом с метро Текстильщики открылся очень удачный секонд хенд. От метро к этому магазину можно дойти пешком меньше, чем за 5минут рядом с к/т Молодежный на улице Люблинской д9 к1.Товар очень достойный! Кто любит удобство и выбор им именно этот магазин надо посетить.
|
|||
|
|
|
|
24 Ноября 2010 в 19:03
А я знаю очень хороший секонд-хенд в ТЦ"Мичуринский" это в Очаково, от метро "Юго-Западная" несколько остановок. Он находится на втором этаже, хоть и небольшой всего метров 20, но зато в нем много очень хороших вещей. На всех вещах есть ценники (это очень удобно), приветливая продавщица Марина всегда сделает скидку, а так бывают постоянные уценки товара на 50%. Приблизительные цены: БЛУЗКА 200-350руб., джинсы 280-480руб. куртки 500-800руб. и при таких ценах вся одежда очень хорошего качества, износа совсем нет и еще много вещей с этикетками. Вобщем очень советую посетить этот небольшой и хороший магазинчик.
Точный адрес: ул.Озерная,д.42. Торговый центр "Мичуринский" на 2 этаже. |
|||
|
|
|
|
Шла сегодня мимо небезызвестного секонда в Свиблово на Амундсена - там скидка с 26 ноября на все 50%!
|
|||
|
|
|
|
6 Декабря 2010 в 9:49
В Отрадном(в 5 минутах от метро) открылся новый секонд хэнд на улице Санникова д.17 кор2. Находится в здании магазина" Авоська" вход со двора через зоомагазин.Выбор у них хороший,уютно,музыка.
Народу не много ,можно спокойно выбрать.Много молодёжной одежды.С 10 декабря у них скидки,а с 17 декабря новый завоз. |
|||
|
|
|
|
15 Декабря 2010 в 18:39
Давно не была в секендах, а недавно обошла места старой славы
|
|||
|
|
|
||
|
16 Декабря 2010 в 10:21
На Братиславской сэконд "Товары из Европы" закрывают, но открыли на Тимирязевской в нескольких шагах от метро (выход к пригородным кассам) здоровый двухэтажный магазин, даже больше чем у них на Щербаковской. Пока не все про него знают, народа не много, а поковыряться есть в чем.
|
|||
|
|
|
|
21 Декабря 2010 в 15:18
|
|||
|
|
|
|
На Краснобогатырской не нашла секонда(( может быть устаревшая информация? там только что-то вроде стока находится, но мне не очень понравился..
Кстати, недавно нашла интернет-магазин секонд-хенда second-sale.ru, раньше не видела таких, только детские в основном. Там даже есть категория "все по 49 рублей", вообще есть интересные вещи)) Может быть кто подскажет еще интернет-магазины? |
|||
|
|
|
|
15 Января 2011 в 22:50
Добрый всем вечер!Нашла новый секонд-хенд на Л.Бабушкина д.11 это дом на углу у светофора напротив Магазина Копейка в подвале. Много детского как сток так и секонд. взрослый секонд.
цена как на вес от 1000 далее снижение, частично вещи по фикс. цене. не знаю писали здесь или нет напротив как раз со двора м-на копейка (Л.Бабушкина 9) тоже в подвале секонд, вещи на вес по 850 руб. /кг, есть отдельный зал распродаж 100-150 руб/кг |
|||
|
|
|
|
В СХ на Малыгина д. 5 сегодня завоз, цена после НГ во всех магазинах этой сети 890 руб/кг
В СХ на Л.Бабушкина д.11 завоз 19.01.11, у них очень удобно - оставляешь свой номер телефона, а когда завоз или распродажа(акция) они рассылку делают. |
|||
|
|
|