Обзор по теме:
|
а мне почему то кажется, что вряд ли че останется на распродаже приличного...
но так уж и быть, съезжу в первый день на какую нить:)) посмотрю че как |
|||
|
|
|
Марина! Значицца так: ст.м.Менделеевская, там выход один - из первого вагона (если из центра), по эскалатору - наверх, далее - направо, на улице - налево, потом свернуть в ближайшую подворотню, там - какие-то здания Сбербанка, идём и видим с левой стороны книжный магазин, а потом - вот оно щастье (но находится оно, к сожалению, в подвальном помещении). Там слева и увидите рекламный щит, призывающий посетить это заведение. Удачи вам! |
|||
|
|
|
Елена! Ну не скажите! Всё зависит от нашего везения! Да и потом я ОЧЕНЬ надеюсь, что на куртку осенне-зимнюю мало кто сейчас позарится. |
|||
|
|
|
|
Спасибо! Если выберусь на неделе, отпишу
|
|||
|
|
|
|
ну что вы! я не про вашу куртку, надеюсь она вас дождется. я вообще... вот на щербаковке будет распродажа, тогда схожу:) в первый раз! очень любопытно...
а вообще я бы хотела на небольшие деньги купить детского разных возрастов и поприличнее, так как у родственников дети пятеро остались без отца скоро год. обносились, а капитально обновиться не на что... |
|||
|
|
|
||
|
Добрейший все вечерок! Добрая подруга позвонила и сказала, что в СХ на Петровско-Разумовской распродажа - 240 руб./кг, а 27-го будет новый завоз! Пришлось ехать на эту распродажу (благо от дома - одна остановка на метро
|
|||
|
|
|
|
что то как прочитала сообщение в личке так оно и пропало....
странно. |
|||
|
|
|
|
Добрый день всем форумчанам! Я плачу!!!
|
|||
|
|
|
|
Ой! Забыла проинформировать, что на Менделеевской сегодня - новый завоз! Всем удачи!
|
|||
|
|
|
|
Надежда Давыденко, не подскажите, время работы СХ на Менделеевской, если помните, конечно...
|
|||
|
|
|