Обзор по теме:
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
|
|
да уж...воняет там действительно знатно...
|
|||
|
|
|
|
Открылся сек на Пролетарской , Волгоградский проспект д.4а , дом индустриальных путешествий 2 этаж .Сеть Новокузнецкая-Полянка .Не была , но хвалят .Сейчас с 25 по 30 привоз .
|
|||
|
|
|
|
Snega, спасибо за адресочек, в воскресенье съездила на Пролетарку, приоделась к лету. потом заехала еще и на Таганку, а там как раз распродажа:)))
|
|||
|
|
|
|
Что-то наш форум опять затих или нет никаких новостей, или все по дачам разъехались?
Девочки подскажите кто знает где на этой неделе будут завозы и вообще где что интересненькое? |
|||
|
|
|
||
|
Я заезжала 2 раза на Менделеевскую в магазин "Последняя распродажа" , у них такая мощная реклама , но вещи второсортные , честно говоря .У них много дней привозов , я попала на 2 день оба раза .Тишина ...ни покупателей , ни одной стоящей вещи .Может , попала так ...
Случайно набрела на секонд на Сходненской . Он в одном доме с Книжным .Там 2 зала . Первый-новая одежда , почти вся с этикетками , вполне , но цены такие -минимум 500 за топ и далее по возрастающей -юбка в среднем 1000 и т.д. Есть второй зал на вес -в дни распродажи 700 р. , смотреть не на что .Дни привоза -великая тайна |
|||
|
|
|
|
18 мая 2009 года ездила в "остров сокровищ".уж очень понравился отзыв.только зря потеряла время.одна маленькая комнатёнка.две примерочные кабинюшки.выбора -никакого.те вещи,про которые было ранее написано "люкс" - абсолютно не соответствуют этому названию.жалкая распродажа верхней одежды,которую даже за эту распродажную цену брать не хочется.в общем очень разочаровалась.лучше бы поехала в свой любимый секонд на семёновской.там и выбор всегда большой,и кабинок больше,и скидки хорошие .как-то купила там новейшие джинсы в период распродажи за 240 рублей.относила как миленькие полтора года уже как.и нетак уж от метро далеко.пешочком прогуляться ,подышать воздухом.
на всякий случай адрес напоминаю: м. Семеновская или Партизанская, ул. Щербаковская, 58, проезд на трамваях №11, 32, 34 до остановки 'улица Фортунатовская', тел. 8 (499) 166-72-07, время работы: с 10-00 до 20-00, в первый день нового поступления - с 9-00. еще есть магазинчик на первомайской улице,называется " У Саши".там тоже приличный зал.есть женская одежда,мужская,верхняя,рубашки,брюки,топы,майки,детская одежда,юбки.одежда уже с ценниками,но цены умеренные.так же полотенца ,постельное белье,нижнее бельё.просторный зал,несколько примерочных кабинок. У САШи Москва, Первомайская Ул., 46/50 +7 (495) 1654030.на 11 трамвае от м.семёновская в сторону м.Первомайская.после Измайловского парка 2 остановка.рядом магазин немецкой обуви,и китайский ресторанчик. |
|||
|
|
|
|
вот еще ссылочка.не я ходила,но много новых мест можно открыть для себя.
|
|||
|
|
|
|
В Сокольниках много стоковой одежды -вся с ценниками и никакого запаха , но цены магазинные .Сумки из кожзама-2 тыс , обуви много , но такой страшной и 900р пара .Много верхней одежды стоковой , бывают даже новые шубы из неопознанного зверя "типа норки " .Он в повальчике в помещении м-на Зенит .Но специально ехать точно не стоит .
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|