Обзор по теме:
|
Ездила сегодня в секонд на ул.Михайловская м.Рязанский проспект. 12часов дня все закрыто! Спасибо удружили - выходной пропал!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
а кто вам говорил, что в эту субботу там что-то будет? Внимательней читайте форум - с 26 декабря там распродажа обещается.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
А подскажите,как до добраться до Острова Сокровищ на м.Рязанский пр-т,а то пешком уж очень далеко и ко скольки лучше в субботу приезжать?
|
|||
|
|
|
Во-первых, не просто д.24, а всё-таки какой-то корпус у этого д.24 имеется. Благо, есть вывеска, правда. маленькая. Во-вторых, насчёт "много меха, кожи. замши" - может, в день завоза и много, но сегодня углядела одни только штанишки за 290 руб (правда. потрёпанные и размер очень маленький - 34 европ.) и одну жилетку замшевую позорную за 490 руб. Из плюсов - среди очень немногочисленной обуви нашла золотистые кожаные босоножки б/у один раз, похоже, на свой размер (за 400 руб.). Общее впечатление - очень дорого! Одежда не на вес, а уже оцененная. (детская сорочка - 250-300 руб. За такую стоимость продаются новые.) Стоком там называют то, что в общей партии попалось с ценником. Но цена в 400 руб. за майку с магазинным ценником - по-моему, полный неадекват. Городской тел.8-499-125-17-16. Обещают поступления каждые 2 недели. Сегодня днём я там была единственным клиентом, что для меня, конечно, было очень удобно. :D
Изменено:
Astreya
- 21 Декабря в 18:01
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
||
Добрый день "ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ"!Есть хорошее выражение про колодец, не красиво плевать туда откуда возможно пить будешь.Благо есть камеры и врага уже знаем в лицо.Критика должна быть здравой, насчет стока. вы бы спросили сначала, а потом делали бы вывод.Не знаю писали ли до этого но из стока у нас в данный момент это топики,майки. И вообще цена говорит о качестве вещи, секонд который находится на рынке в помещении 3 на 3 ,по факту не может себе позволить покупать хорошие вещи , и снимать 86 квадратов в центре москвы.Качество НАШЕГО товара позволяет нашим клиентам покупать такие вещи.И кстати после нового года мы переходим на вес.Насчет цен ,да они выше причину обьяснила.
Изменено:
Sofi
- 22 Декабря в 12:52
|
|||||
|
|
|
|
Фу, какие грубые, неприятные владельцы... Автора критического отзыва сразу во "враги" записали. Лично я в такой хамский секонд ни ногой.
P.S. Зачем же вы совет одеваться в "Детском мире"-то убрали, очень было показательно. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. В оригинале конец сообщения выглядел вот так: "ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!! ВЛАДЕЛЬЦАМ СЕКОНДОВ КОМУ НУЖНА ФОТОГРАФИЯ ШПИОНА, ДА БЫ НЕ ПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ СВОИМ МНЕНИЕМ, МОГУ ВЫСЛАТЬ.ПУСТЬ ОДЕВАЕТСЯ В ДЕТСКОМ МИРЕ."
Изменено:
Al_ex_andra
- 22 Декабря в 13:01
|
|||
|
|
|
|
Да, надо не обижаться на критику, а делать выводы! Тут вам не реклама ,а отзывы ваших клиентов! А какой магазин - такие и отзывы будут!
|
|||
|
|
|
|
Правда разозлилась,потому и написала.Потом остыла.Я не злая ,но и уважаю здравую критику.
Да с негативным настроем гости,лучше не приходите.Мы ЗЛЫЕ! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|