Обзор по теме:
пусть прозвучит грубо, но лично мне плевать на этот фактор в привязке к цене СХ. Реальные доходы населения снизились за тот же период. Или я отстала от жизни, и всем россиянам теперь в евро выплачивают?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
кстати, по теме.
Проезжала сегодня мимо какого-то СХ в районе Курского вокзала. На двери объява - У нас всё на вес, много кожи, обуви и т.п. Вроде, 4-й Сыромятнический пер. Или Сыромятнический проезд - не запомнила точное название, быстро проехали. Там ещё трамвайные пути проходят. Может, кто будет поблизости, забежит.
|
|||
|
|
|
Но цена секонд енда у оптовиков в Евро и с этим надо мирится - ведь рынок есть рынок, какая бы это отраслб не была. Надо всегда учитывать расходы, а какой смысл продавать дешевле чем купил, только потому, что многие считают, что СХ - это так просто отданные вещи. А сколько стоит их обработать, отсортировать, привезти в Россиию, залптаить за таможню, склад и т.д. Так что хотите носить модные бренды (пусть даже СХ) - учитывайте курс евро, как национальной валюты этих брендов! |
|||||
|
|
|
|
sergeevan, не пишите бред - мы за брендами не гонимся.
и насколько я поняла - эти вещи не сортируются.
|
|||
|
|
|
Ой подскажите мне где эта "Золотая жила" ..где это чудо магазин где такие цены ? ..Буду признателен ..))))) пусть прозвучит грубо, Россиянам в евро не выплачивают..в евриках выплачиваю з/п в Европе! откуда вы не готовы покупать вещи за 150 руб за футболку ...( к стати из натуральных тканей! ) и они ну не как не хотят работать за рубли .. и еще ...простите Дамы но вы несете полную чушь ! .... вы можете здесь оплевывать всех хозяивоФ Хендов за то что вам не продали пальто Mexx за двести рублей....но цены будут расти параллельно Евро ! ... и последние..Зачем говорить то о чем не знаешь ..выглядит очень глупо.... |
|||
|
|
|
||
|
112233, сорри, но ВАМ не подскажу.
А может, глупо, будучи по другую сторону баррикад, лезть в тему, где простые люди делятся своими размышлениями с себе подобными, и оскорблять этих людей? З.Ы. Давайте, я вам сейчас укажу на ваши грамматические ошибки, и скажу - выглядит очень глупо - пишешь на весь инет, но не знаешь правил правописания...
|
|||
|
|
|
|
ооооооо..Мадам...каво же я оскорбил то ? не вас ли ? .или что правда глазки защипало? ))).. и по какую сторону баррикад я нахожусь то ?...у вас видимо проблемы ..и судя потому что вы пишете не только финансовые....( что касается моих ошибок ....
и почитал ваши посты... вы Модам ..только жалуетесь или оскорбляете людей которые извините за примату ..( подняли свои задницы и сделали свой бизнес ! ) с вашей стороны не одного комента о том что где то вам понравилось ..( Зависть это бооольшой грех! )..)))) и еще переходить на личности это признак Слабости и недалекого ума... " Санитары Леса" прям в точку ... а про магазин где по 60 - 80 рублей детское... мне и не надь... потому что это чушь !!! пис пис ... это для Информации .. у меня зоомагазин... а не секонд хенд |
|||
|
|
|
Могу вообразить, какие цены у вас в зоомагазине а вообще, когда нечего сказать по делу - люди тут-же переходят на личности... а в принципе мне кажется, что это огромный жирный тролль тут откормился |
|||
|
|
|
я не совсем понял причем здесь мой магазин и что я здесь делаю... а про переход на личности я уже написал... и я не совсем понял про тролля .. это вы про меня ? |
|||
|
|
|
|
Natalischa, вам очередной раз спасибо за адекватность восприятия общения на данном форуме
|
|||
|
|
|