462 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 86

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 94 Следующая
обожаю эти магазины!!!! во многих магазинах Секонд хэнд практикуют услугу СМС-информирования о начале распродаж и поступлении нового товара, очень удобно! В ЮЗАО хороший магазин на рынке Теплый Стан, приятная женщина-продавец, стоимость товара за 1 кг. Стартовая (новый товар) 960 руб., после 2 недель начинается распродажа с 20% до 70%. После этого полное обновление ассортимента. Можно хоть каждый месяц туда ездить. Причем удобно то, что вещи уже не повторяются. В некоторых магазинах новое поступление мешают со старыми вещами, которые висят в магазине уже несколько месяцев....
Еще неприятно находить вещи, которые видимо подкидывают хозяева магазинов или продавцы, вещи наших российских производителей ТВОЕ, OGGI, ну не носят такие вещи в Европе...
0
магазин Европа сток) очень много вещей от разных брендов
обнаружила "новый" секонд у м. Коньково, в здании ТЦ, где на первом этаже супермаркет Виктория (рядом с ТЦ "Мир кожи и меха"). Магазин - ИП Миронова Т.В., ИМХО, где-то уже встречала этого ИП. Но нечто новое появилось: интересная систематизация тряпок. На большой торговой площади (очень жарко, кстати) на разных вешалах  - разные цены: новый завоз по максимальной цене (а это что-то выше тысячи за кг), а то, что давно в продаже - перевешивают поочерёдно на всё "более и более дешёвые" места. Самые низкие - "любая вещь за 50 руб". Но это не значит, что там - выгоднее всего окажется ;) Купила абсолютно новую блузку на стенде "550 руб./кг", она мне обошлась в 58 руб., а в это же время там, где "всё за 50" висели такие рваные и грязные лохмотья, что их совестно было бы бесплатно раздавать! Примерочных немало - штук пять, наверное, есть металлические ящички с замками-ключами - камера хранения для крупногабаритных сумок, что для меня очень кстати пришлось.
Из неприятных моментов: нигде в расписании не было указано, что накануне нового завоза магазин не работает целый день. Фактически он был открыт, продавцы сновали туда-сюда, что-то там развешивали-перевешивали, но покупателям нельзя было входить.
Второе - продавец не очень приятная в общении (но то - не нам судить), и с грибком ногтей на руках (а мне казалось, что с таким недугом недопустимо работать в сфере обслуживания  :o ).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
А мне с маленьким ребенком удобно покупать в интернет-магазине - хорошо, что для детей есть специализированные магазинчики, где и фотографии, и расскажут про пятнышки, если есть, и измерят все вдоль и поперек! ПРобовала во многих магазинах отовариваться - Гномуч, лолипуп, но остановилась на купикиндере - и близко к дому (Кузьминки, Текстильщики), и цены дешевле, и вещи все стиранные, без запаха секондовского. А качество - просто изумительное! Так здорово, что наши детки могут ходить в таких удобных слипах, а не в вечно задирающихся распашонках и сползающих ползунках!
0
Цитата
upi99@mail.ru пишет:
А мне с маленьким ребенком удобно покупать в интернет-магазине
секонд-хенд ребенку в интернет-магазине?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
upi99@mail.ru пишет:
А мне с маленьким ребенком удобно покупать в интернет-магазине
секонд-хенд ребенку в интернет-магазине?
ну, мат.положение может  быть разным. Хотя даже я в свои небогатые времена ребёнку до года покупала всё новое, тем паче, что совсем немного надо было.
А по сути своей, то сообщение - рекламный спам (чего стоит одна фраза "ходитьв вечно сползающих ползунках :))
Я с маленьким ребёнком в коляске спокойно и беспрепятственно ходила абсолютно по любым магазинам.
Изменено: Astreya - 27 Февраля в 17:20
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
ну, мат.положение может быть разным. Хотя даже я в свои небогатые времена ребёнку до года покупала всё новое, тем паче, что совсем немного надо было.
так фишка в том, как можно секонд, тем более детский, покупать в интернете. Я не против секондов, у самого кое-что оттуда есть. Но все выбранное лично.
Изменено: Синто - 27 Февраля в 18:43
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
сообщение - рекламный спам (чего стоит одна фраза "ходитьв вечно сползающих ползунках  :) )
ВОт уж спасибо! С чего меня - и в спамеры? Да еще рекламные  :D  Поделилась житейским опытом. Перед рождением дочурки я в детском мире купила всяких ползунков-распашонок-чепчиков до полугода на 10 тыщ., а потом три месяца мучилась, потому как покупать новую партию одежды было проблематично. А когда подружки подарили слипы  и боди после своих детей, я стала присматриваться к секондам и выбрала для себя озвученный выше, потому как девочки там приятные работают. К тому же для меня удобнее в интернете, потому как в секонд с детем не пойдешь - все в рот, все пощупать, да и запах не приятный. А когда привозят, можно ведь в спокойной домашней обстановке все проверить на наличие дырочек, пятнышек и катышек. И уж точно с коляской по магазинам ходить не буду - в городе грипп ходит... лучше дочурку поберегу!
Что касается самого понятия - ребенку все новое, то проблемы ношения секонда не вижу - мы все равно друг дружке передаем вещи наших деток. Чем не секонд? А в моем любимом магазинчике все постирано, выглажено, приятно пахнет.
А что касается секонда для себя, то его в интернете я точно не куплю! На себя нужно мерить - фигуры то разные у всех и просто замерами длины и рукава не обойдешься - ни одни джинсы на меня не сядут без длительных примерок! а детям мерить ничего не надо. Вот. Извиняюсь за каламбур  :D
0
Цитата
upi99@mail.ru пишет:
...в секонд с детем не пойдешь - все в рот, все пощупать, да и запах не приятный...
...в моем любимом магазинчике все постирано, выглажено, приятно пахнет.
так пахнет или не пахнет?
Цитата
где и фотографии, и расскажут про пятнышки, если есть, и измерят все вдоль и поперек
то есть в вашем секонде все вещи фотографируют и все измеряют? Да ещё каким-то образом рассказывают про пятнышки? Знаете, как это называется? Художественный свист.
Цитата
мы все равно друг дружке передаем вещи наших деток. Чем не секонд?
вы за это платите?
Цитата
А когда привозят, можно ведь в спокойной домашней обстановке все проверить на наличие дырочек, пятнышек и катышек
к вам секонд-хенд магазин на дом приезжает?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
так пахнет или не пахнет?
вещи пахнут свежестью, а не затхлым секондом

Цитата
Синто пишет:
Цитата
то есть в вашем секонде все вещи фотографируют и все измеряют? Да ещё каким-то образом рассказывают про пятнышки?
Абсолютно точно! для малышей очень важно знать длину от плеча до памперса - у них указана, уже не говоря о длине рукава и шаговом шве. Все замеры, которые важны, есть у каждой вещи! И фотографии в достаточно хорошем качестве. А по поводу пятнышек и дырочек - указано настолько точно, что описаны даже зашитые предыдущими владельцами дырочки, или если рисунок стерт или потрескался. Девочки, работающие там, обьясняют такое тщательное описание тем, что отправляют большую часть заказов почтой ии и работают на репутацию. Например, штанишки. ( http://kupikinder.ru/shop/sekond-hend-dlja-malchikov/3-4-goda-98-104-sm/shtany-10690.html )

Штаны хлопковые, с резинкой на талии, по бокам карманы, штанины внизу не потрепаны, по маркировке на рост 104 см.

Дополнительно
  • СОСТОЯНИЕ:Идеальное
  • СОСТАВ:100% хлопок
  • ШАГОВЫЙ ШОВ (СМ):37
  • ПО ТАЛИИ (СМ):22
  • ПО БЕДЕР (СМ):37
  • ДЛИНА ИЗДЕЛИЯ (СМ):57
  • ВЕС (ГР.):118

Цитата
к вам секонд-хенд магазин на дом приезжает?

Да, я заказываю то, что подходит по размеру и нравится, а потом из того, что привезли, выбираю. Не всегда понятно, какая ткань (если платьице), или если "еле заметные пятнышки", то их тоже проще увидеть самой. Но отказываюсь от привезенных вещей редко - обычно ожидания не только оправдываются, но очень даже радуюсь, когда вещь почти что новая стоит 50-100 руб. Да их кропотливый труд стоит дороже!

И еще мне очень интересно - почему Вы, Синто, на меня так нападаете?  

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение