Обзоры:
и
и
|
Jeyj Jey, в скольких темах Вы ещё намереваетесь прорекламировать один и тот же магазин. Вы в курсе, что реклама на форуме платная.
Изменено:
pioneerka
- 13 Сентября в 14:27
|
|||
|
|
|
|
В магазинах продолжает действие скидка на кошельки и сумки. Предложение действительно до 3 ноября 2013г. . Также продолжается осенняя распродажа, стоимость товаров по ней от 100руб. На некоторые модели курток действует скидка 40%.
|
|||
|
|
|
P.S. не нашла ничего из кошельков и сумок по 100 руб. Раздел сайта "Обувь & аксессуары" вообще пуст. В соцсети ВК цены не указаны, пусть это и официальная страница. К чему было создано сообщение?
Изменено:
Astreya
- 30 Октября в 10:34
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
За наполнение разделов сайта магазина, как и отсутствие цен в группе ВК, я не несу ответственность. |
|||
|
|
|
|
дополнение к распродаже? Здорово, конечно...
А я и не говорила, что лично Вы должны быть ответственны за цены И, простите, но я всё-таки не понимаю, зачем вставлять ссылки на абсолютно неинформативные ресурсы...
|
|||
|
|
|
||
Думаю, это забота модераторов на свое усмотрение удалять посты, если они или ссылки, содержащиеся в них, не информативны и не соответствуют правилам размещения. Еще по поводу сайта магазина. Возможно, он на реконструкции, т.к. в группе ВК есть ссылки на разделы и с сумками, и обувью, где были указаны цены. Сейчас же каталог не доступен (по крайней мере я не увидела картинок ни в одном разделе). А вот и подтверждение моему предположению:
Изменено:
Ира
- 30 Октября в 13:23
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Синто, рада, что вам понравились пузырьки. Странно, почему адрес трансформируется, по адресу в моей ссылке была страница с информацией о том, что сайт обновляется.
Для особо дотошных, сейчас и сумочки с ценами можно отлично увидеть: Если же опять случится незадача с пузырьками, у меня есть принтскрин, неверующие в информативность сайта, обращайтесь |
|||
|
|
|
|
С 16 декабря по 19 января магазин аксессуаров PIQUADRO в ТЦ "Европейский" проводит : "Сдай свою старую сумку и получи скидку на новую".
Все подробности у продавцов-консультантов. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|