Обзоры:
и
и
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
Отличная статья! Крайне радует когда раскрыта тема полностью а не однобоко. Лаконично , без лишней воды. Что касается лично моих предпочтений , то мне больше всего нравится ходить сюда:.
Кстати купила там я для себя сумку Fendi её в этом магазине Еmirich : Причём синего цвета - очень сочетается с джинсовой одеждой ) . Сумку можно увидеть здесь : Ну и отдельно внесу свои пять копеечек в распределении мест. Ну правда очень весёлое решение предложено на данный момент. В частности с первого места сместила сумки Медведково , заменив их на сумки которые предлагает магазин В нём много молодёжных решений сумок. Но не для меня - наверное я так никогда и не смогу себе позволить отойти от классики ) |
|||
|
|
|
|
Буду крайне благодарна, если кто подскажет, где в М можно живьём посмотреть-пощупать сумки Palio и Eleganzza?
|
|||
|
|
|
|
Марина, наверное в бутиках ? Или они все закрылись уже?
|
|||
|
|
|
|
Портмоне для телефона smart-wallet: скидка 50%
Акция: скидка на второе портмоне 1000 руб. В одном отделении портмоне помещается телефон, а в другом - купюры и кредитные карты. Все ценности в порядке, находятся в одном месте, защита телефона, купюры расправлены - отличный Фэн-шуй для денег. |
|||
|
|
|
||
|
хочу классный кожанный черный рюкзак. Подскажите где приобрести?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
В магазине женских сумочек №1 проводится акция, скидки на любой заказ -72%. Помимо привлекательной скидки Вы получаете в подарок стильный mp3-плеер.
|
|||
|
|
|
|
Исправляю адрес ссылки для просмотра акционных товаров в магазине BAGS-MODA
|
|||
|
|
|