Обзоры:
и
и
|
21 Мая 2010 в 17:27
Эля, ну если только на выставке гораздо дешевле будет, чем на сайте. А так - и ассортимент у них - ничего особенного, и цены как везде.
А я вот как-то намедни забегала в магазинчик сети обувных "Лаптев", там и сумки продают, производства Россия, Белоруссия, материал - нат.кожа, иск.кожа, текстиль. Цены вполне адекватны, я даже себе присмотрела средних размеров кожаную сумочку за 2 тыс., но у меня не оказалось с собой достаточно средств. А так, для себя отметила, что можно и туда иногда заходить в поисках сумок.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Про PETEK 1855 забыли совсем
|
|||
|
|
|
|
26 Октября 2010 в 16:22
Побегал по Марьино в поисках кошелька - везде идут от 1200 - 1500 р - хорошие из кожи, *Италия*... В итоге случайно увидел в переходе метро распродажные за эти же деньги, но за 50% от стоимости и в итоге купил за 700р - кожа, внутри отделения из замшы, все прошито, *италия*, без деффектов, выглядит на 5+. Были конечно там и откровенный левак, но мой выбор меня радует по цене-качество.
.. Оказывается в метро интересное можно найти для себя. Не в тему, но в метро покупал как-то посуду за треть от магазинской стоимости, хотя тут товар вообще был один в один. |
|||
|
|
|
|
У меня есть 20 % скидка на сумки из гретты (). Если кому надо пишите. Это реально!!!!
|
|||
|
|
|
|
25 Ноября 2010 в 23:57
Нашла новый магазин сумок , путем анализа ассортимента поняла, что это то же Медведково, только называется по другому. Сумки там не только Медведково, еще ест куча неизвестных марок "под Италию"
Большой магазин в Ростокино в Золотом Вавилоне на втором этаже. Цены на кожзам в среднем 500-800 рублей, на кожу от 1500. Магазин реально огромный, все сумки висят в открытом доступе, всех цветов радуги - у кого нет претензий на Гуччи, вполне может себе что-то подобрать. Есть еще магазины в Москве, но там не была.
Изменено:
Елена Мария
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
||
|
Елена Мария,
спасибо, посмотрю этот магазин. Я в Золотом Вавилоне часто бываю. Интересно будет сравнить с Медведково - я выбор новой сумки обычно оттуда начинаю.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
Да, это может быть... В основном там именно не-медведковские сумки, их ассортимента не хватит на такой зал. |
|||
|
|
|
|
Елена Мария,
клеенчатые медведковские сумки я не покупаю.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Iris,
У меня сложилось впечатление, что магазин в целом дешевле фирменного в Медведково - в Медведково есть и очень дорогие модели, а тут совсем ценник низкий. Впрочем, в Медведково я не была года два, все могло измениться. |
|||
|
|
|
|
Посмотрим.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|