Обзоры:
и
и
Конечно, кожу не купишь на такой распродаже, но нечто текстильно-летнее наверное, можно было найти...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Анатолий! Хелп! Поведайте общественности, как вставлять картинки.
А то у кого-то получается (причем некоторые на страницу вбухивают картинок по двадцать), а у кого-то - нет. Мне тоже интересно. |
|||
|
|
|
![]()
тест
|
|||
|
|
|
|
В-общем, все видят кнопку "Подключение изображения", но туда нужно подставлять url-адрес картинки, а не адрес где эта картинка имеется в странице. Например, я поправил сообщение , где была указана ссылка , но это не адрес картинки, а адрес страницы, где их 4 штуки, а адрес первой картинки там - , как видите окончание адреса соответствующее - .jpg. Чтобы узнать адрес картинки нужно как обычно правой кнопкой нажать на нее и выбрать "Копировать ссылку на изображение"
|
|||
|
|
|
||
|
О, увидела картинку с сумкой.
Симпатичная, но не знаю, какого она размера для такой цены...
|
|||
|
|
|
|
Анатолий, а если картинка своя? Получается, сначала надо ее куда-то в инет выложить, чтоб получить ссылку?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Практически всё правда, все эти марки никогда небыли итальянскими, все эти названия "брендов" придумали русские, они же ими и владеют, но... отшиваются они все в китае.... переживать по этому поводу не стоит, там сейчас всё отшивается, даже айфон и мерседес
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43 |
|||
|
|
|
|
если они отшиваются в Китае почему ж цены такие высокие?
Может, дешевле будет у нас, на родине, так сказать? Или уже не осталось никаких мощностей?
|
|||
|
|
|