Обзоры:
и
и
|
У меня тоже сумка Palio куплена в Гретте в одну из акций. Подошёл и размер, и цвет.
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
Изменено:
Вася Форманюк
- 5 Октября в 22:16
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
Изменено:
happychristmas мороз
- 7 Декабря в 18:00
|
|||
|
|
|
|
раздают золотые дисконтные карты. Эта дисконтная карта дает право на скидку в размере 15% на покупки в магазинах сети «Империя Сумок». Действие дисконтных карт не распространяется на товар, участвующий в специальных акциях и распродажах. О том как получить карту можно прочитать .
|
|||
|
|
|
|
Завтра заканчивается акция магазина : 23% скидки на любой товар из мужского ассортимента.
Кроме этого до конца февраля в розничных магазинах ищите товары с желтыми ценниками - скидка 30% на сумки, платки, перчатки и другие аксессуары. Также действует постоянное предложение - скидка 20% на последний экземпляр коллекции. Скидка суммируется со скидкой по дисконтной карте. |
|||
|
|
|
||
|
я купила полгода назад сумку фирмы Palio в ... Ашане! По цене в 2 раза ниже, чем обычно такие продают - за 2 300 руб. Натуральная кожа+тиснёная замша, чёрный цвет, средний размер (прибл.32х22х15 см), конечно, не очень хотелось мне замшевую, но на безрыбье, как говорится...
Сейчас вот возникла потребность купить светлую небольшую сумочку на лето, смотрю-смотрю в Ашанах, но нет там ничего
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
В интернет-магазине идет акция :
с 19,04 - итальянские сумки со скидкой 40%. 1000 сумок - только 7 дней. Каждый день выставляются новые товары. |
|||
|
|
|
(И что вы все так за эту Гретту уцепились? ничего там нет экстраординарного ни по ценам, ни по ассортименту...)
|
|||
|
|
|
Я периодически заглядываю, т.к опробовала СП ( с легкой руки Iris) и купила сумку с этого прайса ( примерно 60% от стоимости). Если бы мне сейчас покупка нужна была, я бы поинтересовалась в этой уже опробованной СП, может быть сумки, которые сейчас со скидкой, будут еще дешевле через совместную покупку. |
|||
|
|
|
|
Ищу сумочку с фермуаром. Просто бесит тупость продавцов, которые сначала надоедают: "Вам помочь чем-нибудь?", а потом, когда я отвечаю: "Да, мне нужна небльшая светлая сумочка с фермуаром", мямлят в лучшем случае - вот здесь у нас светлые сумочки, в худшем - делают вид, что ничего не слышали.
Нынче не то, что почти нет сумочек с фермуарами, но даже слова такого не знают. Встретила всего 2 сумки с такой застёжкой, но не подошли: одна цветом и размером, вторая - перегружена фурнитурой плюс сама застёжка с ненадёжным лишним элементом плюс вообще не в Москве. (Опять посещают мысли - может, попробовать сваять такую сумку самой? Благо, в магазинах товаров для рукоделия фермуаров энтих - полным полно! И кожу можно легко приобрести.)
|
|||
|
|
|