325 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мостовой кран - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Что вы можете сказать о такой компании как «Оникс», которая занимается поставкой и обслуживанием грузоподъемного оборудования? Очень хочется к ним обратиться и купить мостовой кран однобалочный. Только вот где можно посмотреть ассортимент компании? Если вы знаете, буду рада, если подскажите.
0
Яда, компания «Оникс» предлагает грузоподъемное оборудование. Если вы интересуетесь именно мостовыми однобалочными кранами, можете ассортимент компании посмотреть тут https://onyxcrane.ru/mostovoj-kran-kran-balka-odnobalochnyj/ . Думаю, вы сможете здесь подобрать для себя оптимальный вариант оборудования. Вообще, компания работает давно и очень удобно у нее заказывать, так как она предлагает монтаж, демонтаж, настройку и обслуживание грузоподъемного оборудования. Я вам советую обратиться к менеджеру, чтобы уточнить всю информацию насчет оборудования. Тем более тут практически нет наценок, так как компания работает без посредников. Сама производит, реализует и обслуживает свое оборудование. На самом деле сотрудничать с этой компанией очень удобно и выгодно получается. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение