Добрый день! Мне нужна помощь в предпроектном консультирование, разработке концепции отеля и составление бизнес-плана. А также в подготовке технического задания на проектирование отеля. Если вы знаете хорошую компанию, которая оказывает подобные услуги, подскажите?
0
Rariti
Статус — Академик
23 Января 2026 в 14:25
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Альянс Отель». Вот официальная страница компании , где вы сможете узнать всю информацию об этой компании и услугах, которые она предлагает. На самом деле компания оказывает большой спектр услуг. Осуществляется полный спектр услуг, предпроектное консультирование (разработка концепции отеля, бизнес-плана, техническое задание на проектирование, приведение проекта в соответствие с современными международными требованиями), технологическое сопровождение проекта сопровождение технологического и дизайн проектирования, контроль на этапе строительно-монтажных работ, контроль соблюдения проектной документации, рекомендации по комплектации и оснащению отеля. А также и даже запуск гостиничных, санаторно-курортных объектов в коммерческую эксплуатацию и многое другое.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)