325 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Кто организует на улице массовое питание с помощью полевых кухонь? Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, даже не знаю куда можно обратиться с таким вопросом.
0
Привет, я обращалась в компанию «КП-125», вот ссылка на официальный сайт https://kp125.ru/organizacziya-punkta-pitaniya-s-polevoj-kuhnej/ . Вы как раз тут сможете узнать всю информацию более подробно. В штате работает квалифицированный персонал, повара, логисты и обслуживающий персонал. Сервис компании предоставляет услуги круглый год, независимо от температуры и погоды. Мне кажется очень важно, что соблюдает нормы безопасности. Компания строго следует санитарным и противопожарным нормам. Кроме всего этого возможна как организация разового питания, так и длительное обслуживание. В общем, если вам нужно обслуживание, смело обращайтесь в компанию. Так вы сможете узнать всю информацию касаемо обслуживание мероприятий. Но, мне кажется, если вы обратитесь вам понравится сотрудничать с этой компанией.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение