322 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Музейное бюро - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Подскажите, какая компания сейчас проводит техническое обслуживание выставок? Я знаю, что есть в Питере компании, которые занимаются такой деятельностью. Так может вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться? Подскажите, а то я никак не смогла сама найти такую компанию.
0
Привет, техническое обслуживание выставок предлагает компания CultNova. Если вы обратитесь в эту компанию, то получите обслуживание экспозиций любой сложности, масштаба и с любыми сроками давности установки, оптимизация интерактивных систем под современные требования, внедрение инновационных решений для улучшения функциональности экспозиций, проведение плановых и внеплановых аудитов, выезды инженеров по запросу или необходимости. Компания предлагает три тарифа на техническое обслуживание. Стандартный: один плановый аудит, один выезд инженера и одно обновление контента. Оптимальный: два плановых аудита, два выезда инженера и до трёх обновлений контента. Комплексный: три плановых аудита, присутствие инженера на мероприятиях, неограниченное обновление контента, экспертиза и тестирование систем, разработка предложений по реновации экспозиции. Сможете сами выбрать для себя оптимальный вариант, который больше всего подходит.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение