322 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Барбершоп - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Где моему мужчине смогу сделать красивую, современную и самое главное стильную стрижку? Может, у кого-то из вас есть опыт обращения, и вы мне можете подсказать? Хочется именно, чтобы опытный мастер проводил такую стрижку.
0
Добрый день, я точно знаю, что тут любому мужчине могут сделать стрижку и профессиональный уход хорошего качества косметикой. Могу сказать, что у нас в семье все мужчины, многие мои коллеги посещают этот барбершоп. Потому что тут отмечают профессионализм мастеров. В сети работает больше 100 профессиональных барберов, многие из которых прошли обучение в школе Lumberjack. Также есть онлайн-запись. Позволяет быстро выбрать удобное время, локацию и конкретного барбера, что экономит время. А еще очень радует, что в Киеве есть разнообразие филиалов. Заведения находятся в разных районах, что позволяет выбрать барбершоп, посещать который удобно. Например, в журнале «XXL Украина» барбершоп Lumberjack Barberhouse вошёл в 3-ку лучших заведений для обслуживания мужчин, журнал «Cool Kids» присвоил заведению звание «Лучшее место для детских стрижек». Так что попробуйте обратиться, мне кажется, вы оцените данное заведение.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение