394 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Слышала, что компания IRONUNIT предлагает качественные турбины собственного производства. Может, кто-то тут из вас имел дело с этой компанией? Что вы можете сказать о турбинах, а также стоит вообще обращаться в компанию или нет?
0
Добрый день, ничего плохого сказать про эту компанию я сказать не могу. Наша компания оснастила турбинами от этой компании многие грузовые автомобили. Ничего плохого на самом деле я не слышала о них. Есть ведь официальный сайт https://ironunit.ru/turbines/ , где вы можете узнать более подробно информацию. На официальном сайте компании можно связаться с представителем компании и уточнить все детали. Тем более турбины от этого производителя очень хорошо ценятся и уже за много лет зарекомендовали себя только с хорошей стороны. Попробуйте связаться с представителем и уточнить все детали. Уверена, что вы сможете с этой компанией, договориться о выгодном сотрудничестве. Нам очень на самом деле импонирует, что тут каждая турбина проходит строгие испытания на соответствие стандартам OEM-производителей, а компания гарантирует срок службы до 3 лет или 150 000 км.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение