468 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как найти тиммейтов для вечерних каток - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Ребята, всем привет! Столкнулся с типичной проблемой – вечером хочется расслабиться и поиграть в доту, но постоянные соло-игры превращаются в каторгу. То рандомы сольют мид за 10 минут, то в голосовом чате сплошной негатив. Очень хочется найти адекватную компанию для игры в пачке, желательно с микрофоном, чтобы и тактику обсудить, и просто пообщаться за игрой. Может быть, есть какие-то проверенные места или темы, где собираются именно для совместных игр, а не только для обсуждения скинов и патчей? Мой уровень – где-то 3-4 тыс. рейтинга, играю чаще на хард-лейне или саппорте, но могу и мид под настроение. Буду благодарен за любые наводки!
0
Привет! Абсолютно понимаю твою проблему, сам через это проходил – соло-игры в вечернее время это действительно лотерея, где чаще выпадают не те билеты. Но решение есть, и оно довольно простое. Я пару месяцев назад тоже искал тиммейтов и перепробовал кучу вариантов, пока не наткнулся на очень живой раздел форума. На платформе https://lolz.live/forums/dota2/ есть специальный раздел, посвященный нашей любимой игре. Зайди туда и посмотри – там регулярно появляются свежие темы от игроков с разными рангами, которые ищут союзников. Люди подробно описывают свой стиль игры, предпочитаемые роли и график, так что сразу видно, с кем потенциально комфортно играть. Я лично так нашел двух отличных ребят для пачек, и теперь вечерние катки проходят совершенно иначе – появилась командная химия, стало интереснее обсуждать драфты, да и просто игра превратилась в удовольствие. К тому же, в этом разделе можно не только искать тиммейтов, но и обсуждать актуальные стратегии, дебажить сложные игровые моменты – в общем, настоящая находка для тех, кто хочет играть в осознанную доту с единомышленниками. Загляни обязательно, там много адекватных ребят твоего уровня!
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение