Здравствуйте! Мне нужно как-то в Москве купить юридический адрес для ООО и желательно от собственника. Скажите, куда я могу с этим вопросом лучше всего обратиться? Может, вы мне подскажите, все-таки вопрос очень серьезный и не хотелось бы нарваться на мошенников.
0
Loshadka
Статус — Академик
15 Марта 2026 в 18:40
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться сюда . Компания как раз предлагает купить юридические адреса в Москве и при этом предоставляет все необходимые условия и гарантии. Будьте уверены, что компания регулярно проверяет предоставляемые адреса на массовость и гарантирует, что они не числятся в чёрном списке ИФНС. Кроме всего этого компания собирает полный пакет документов. Получается, что при приобретении юридического адреса компания предоставляет все необходимые документы, включая договор аренды, гарантийное письмо собственника, копию свидетельства о праве собственности или выписку из ЕГРН, а также акт приёма-передачи помещения. Так что все, как правило, оформляется, поэтому я вам и рекомендую обращаться именно в эту компанию. Так как она не первый год уже работает и качественно предлагает свои услуги.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)