435 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отдых на курорте Завидово - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Какой курорт недалеко от Москвы вы бы мне посоветовали? Хотим двумя семьями приехать отдохнуть, а куда даже не знаем. Раньше просто снимали домик около реки, но сейчас хочется полноценного отдыха с баней и спа зоной. Если вы знаете, может, подскажете нам?
0
Здравствуйте, я вам советую посетить курорт Завидово. Здесь есть пляжи, даже несколько пляжей, есть кресла-лежаки и лежаки с балдахинами. Яхт-клубы — путешествия на катерах, яхтах, рыбалка. Мультиспортивный комплекс — водные виды спорта, 14-метровый скалодром, сноукайтинг, сноуборд. Ландшафтный парк, велосипеды, самокаты, скейтборды. Развлечения для детей — парусная школа для взрослых и детей с 8 лет, детские развлечения от аниматоров (мастер-классы, квесты, вечеринки). Очень удобно тут устроено питание, завтраки на курорте организованы по системе «шведский стол», в течение дня рестораны и кафе работают à la carte. Для групп предусмотрены форматы HB (полупансион) и FB (полный пансион). В общем, подумайте над моим предложением, мне кажется вы сможете оценить по достоинству такой курорт.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение