457 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инфографика для маркетплейсов - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Порекомендуйте какой сейчас есть генератор слайдов для маркетплейса хороший? Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Говорят, что многие его уже используют. Я вот очень хочу попробовать, только вот что использовать не знаю.
0
Добрый день, я использую PixSora генератор слайдов для маркетплейса. Есть, конечно, и другие сервисы, но мне именно этот сервис очень понравился. Потому что у сервиса очень высокая скорость генерации. Инфографика создаётся за минуты — не нужно тратить часы на ручной дизайн или ждать исполнителя. Анализирует загруженные фото товара, определяет категорию товара, выделяет ключевые преимущества продукта, автоматически добавляет заголовки и дизайн‑элементы. Самое главное, что с сервисом сможет справиться каждый. Не требуются навыки дизайна или работы в графических редакторах. Достаточно загрузить фото — остальное сделает ИИ. Результаты генерируются в формате PNG с высоким разрешением, что гарантирует чёткость изображений на любых устройствах. Попробуйте, тем более есть возможность попробовать генерацию бесплатно.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение