700 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Подскажите мне сайт, который предлагает возможность скачать курсы обучающие бесплатно? В отличие от платных платформ, где стоимость обучения может достигать десятков тысяч рублей хотелось бы получить доступ бесплатно. Если вы знаете, подскажите пожалуйста.
0
Привет, я бы вам рекомендовала обратиться вот сюда https://s3.sliwbl.com . По крайней мере данный сайт предлагает просто огромный выбор курсов по разным направлениям. На форуме представлены программы по фитнесу, йоге, нутрициологии, биохакингу и даже восстановлению осанки, лекции по психологии, эзотерике и истории, материалы для профессионального роста по таким направлениям, как программирование, нейросети, SMM, бизнес, криптовалюты. Я думаю, вы сможете по достоинству оценить все преимущества сайта. Тем более таких подобных площадок куда сливаются все актуальные обучающие курсы не так много. А тут при этом есть еще сообщество, где можно пообщаться по поводу обучения и не только. В общем, я вам рекомендую обращаться именно к этому сайту за курсами.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение