240 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Хочу научиться правильно и эффективно командовать людьми. Не просто так, а потому что я занимаю высокую должность. Опыта нет в командовании над людьми, но хотелось бы этому научиться. Может, есть какие-то советы и рекомендации? Если вы мне их дадите, я вам за них буду очень признательна на самом деле.
0
Если вы хотите научиться командовать людьми, то вам нужно изучить основные принципы как командовать людьми. Например, насколько мне известно, управление людьми требует комплексного подхода, включающего коммуникацию, делегирование, мотивацию, контроль и развитие команды. Эти принципы помогают создать эффективную рабочую среду, повысить производительность и укрепить доверие в коллективе. Тем более есть сейчас курсы, разные гайды, которые помогают наладить контакт и научиться командовать людьми. Мне кажется, что вам можно пройти это, потому что вы занимаете все-таки высокую должность. Поищите, мне кажется, вы сможете найти для себя много разных полезностей и информации по этому вопросу в интернете.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение