Здравствуйте! Какие есть особенности у препарата «Анаферон» детского? Говорят, что его можно давать даже деткам более 1 месяца. Если вы знакомы с данным препаратом, может, что-то подскажите мне? Я буду вам очень признательна за информацию.
0
Rariti
Статус — Академик
30 Апреля 2026 в 19:45
Добрый день, очень хороший аппарат. Показания к применению: профилактика и лечение острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), включая грипп, у детей от 1 месяца до 18 лет. Комплексная терапия инфекций, вызванных герпесвирусами (инфекционный мононуклеоз, ветряная оспа, лабиальный и генитальный герпес) у детей от 1 года до 18 лет. Лечение острых кишечных инфекций, вызванных рота- и калицивирусами, в составе комплексной терапии у детей от 6 месяцев до 18 лет. Таблетки нужно принимают внутрь, не во время еды. Таблетку держат во рту до полного растворения. Детям от 1 месяца до 3 лет разовую дозу (1 таблетку) рекомендуется растворять в небольшом количестве (1 столовая ложка) кипячёной воды комнатной температуры. Очень удобно на самом деле давать маленьким деткам, если противопоказаний нет.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)