151 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Авторизация пользователей по звонку - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Подскажите сервис, который предлагает авторизацию пользователей по звонку вместо смс хочу подключить. Так как говорят, что это очень дешево для бизнеса. А у меня до сих пор подключена авторизация пользователей по смс. Если вы знаете хороший сервис, так может вы мне подскажите его?
0
Добрый день, я обращалась сюда https://voicepassword.ru авторизация по звонку вместо смс в этом сервисе есть. Вообще, я очень рада, что подключила такую авторизацию пользователей. Потому что в отличие от SMS, звонки реже теряются из-за сбоев операторов или спам-фильтров. Тем более злоумышленник не сможет принять вызов или позвонить, если указал чужой номер. Кроме того, при использовании некоторых методов кодом авторизации могут быть последние цифры номера, с которого поступил звонок. Тем более в отличие от SMS, при авторизации по звонку код не передаётся — его просто нет. Даже если злоумышленник будет рядом с пользователем, он ничего не узнает. Да и по стоимости очень дешево звонок обходиться, по сравнению с сообщением. Попробуйте в сервис обратиться, мне кажется, вы сможете тут подключить удобным для вас способом.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение